ILoveRain Posted March 31, 2021 Posted March 31, 2021 (edited) Казалось бы ачива ИЗИ) но не тут то было...... https://db.pandawow.me?achievement=7319/к-рейду-готов-iii - Мне кажется за эту ачиву в святе фракции надо отдельный памятник ставить персонажу который его сделает.....) Это просто ачива, без награды, вот кто-нибудь из разработчиков попробуйте пройти и сделать) А то я просто уже сомневаюсь в способностях пве игрока и думаю может наф ачивы, нафиг актив на форуме, и просто бегать БГ) :D Хоть панды и носятся по заданному маршруту - придется внимательно просчитать все и выбрать лучшую позицию - и она там единственная, если конечно вы не флеш в игре) п.с просто если когда-нибудь будет лишние 5 минут - попробуйте сделать эту ачиву сами ) и в ЛС напишите мне что я рукожоп, если сделаете хотя бы за час) у меня уже бомбит от всего этого, много всего через раз работает, а те правки что вроде бы сделаны - все равно не приняты :bomb: Вот сколько еще ждать ? рабочую цепочку на репутацию с Оракулами? вместо того чтобы моб на опр. кв почапал в лагерь, спавнятся крокодилы, и их можно натыкать хоть миллион (мне уже влом отписывать нерабочие квесты и достижения, потомучто даже самые первые что отписал до сих пор не работают) Ну разве что ачива Друг или индюк? ) единственное что сделали по моей теме) за что вам спасибо ) Edited March 31, 2021 by ILoveRain
ILoveRain Posted March 31, 2021 Author Posted March 31, 2021 (edited) А ну да она в придачу или не работает или каждый раз нужно брать еще КВЕСТ по новой ) вот такая злая ирония я все же просчитал чуть ли не до секунды как и что и сделал) но не засчитало что то) Итог СДЕЛАЛ! и ПОСЛЕ СДАЧИ кв ВСЕ ЗАСЧИТАЛОСЬ ) - 1.5 часа ) Edited March 31, 2021 by ILoveRain дополнение
Administrators Buka Posted March 31, 2021 Administrators Posted March 31, 2021 Вопроса нет. Для выражения своих мыслей по ходу игрового процесса в секции каждого игрового мира есть раздел флудилки.
Recommended Posts