Jump to content

Поддерживаете автора?  

3 members have voted

1. 1. Поддерживаете автора?

• Поддерживаю предложение
      2
    • Против предложения
      1

Recommended Posts

Posted (edited)

В личном кабинете магазин/покупка предметов/оружие - там есть категории пух (двуручные, одноручные и т.д.)

2021-03-31-201100.png

А в магазин/покупка предметов/трансмогриикация/оружие - там нет категорий и сразу навалены все оружия вместе, что доставляет неудобства, если есть желания глянуть только одноручные мечи, например

Предлагаю добавить аналогичные категории пух и в раздел трансмогрификации оружий

Edited by Лико
  • Like 3
  • 2 weeks later...
Posted

Я думаю,что это нужно вручную сидеть и сортировать предметы. Не думаю что этим кто-то будет заниматься по мимо тебя

- - - Добавлено - - -

и ваще,лк и так работает на добром слове. Для начала не помешало бы починить имеющиеся проблемы прежде чем создавать новые баги.

Posted

Мне другое не нравится, поиск по ID.

Зашёл в раздел оружие одноручные мечи, ввел ID посоха, ничего не найдено. Зашёл в раздел посохи, ввел ID посоха нашелся.

Нельзя ли сделать проще, чтобы по ID находило любой предмет если он в наличие в магазине?

• 2 months later...
Posted
Думаю добавление данных категорий сильно сэкономит время поиска необходмой пухи, это намного удобней чем сортировать в ручную или тем более искать в куче.
  • 6 months later...
Posted
Все еще нет. Ап

Не проще воспользоваться поиском? Ввести итем пухи, которая тебе нравится? [ATTACH=CONFIG]140827[/ATTACH]

• 1 year later...