n0id Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Предлагаю сделать отдельное рейд КД на обычку. То есть разделить кд между сложностями: обычка на одном кд, героик на отдельном кд с локаутом (как сейчас и есть) Так как много укушенных с лич кинга :monkaDrive::PepeDisco::PepeSprint::YepCock::Pepego: 1
Бибитанка Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Да, тут я поддержу эту просьбу. Так заняться в игре нечем особенно тем кто занимается чисто PvE направлением.То блин сходишь в 10 ОП (об) пройдешь, а потом вдруг кто-то в 10 ОП (хм) собирает, а тебе уже нельзя пойти. Это вносит некоторый дискомфорт. Тоже самое было когда я отдельно без гильдии закрывал "ТКТ", а потом гильдия решила, ачиву сделать, а мне уже нельзя было с ними. Так-как было кд.
пишурепорт Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 сходишь в 10 ОП (об) пройдешь' date=' а потом вдруг кто-то в 10 ОП (хм) собирает, а тебе уже нельзя пойти. Это вносит некоторый дискомфорт. Тоже самое было когда я отдельно без гильдии закрывал "ТКТ",[/quote'] ну они либо за ачивами ходят и тайтлами либо за кусками))) Но они не учли что все абузы кусков которые были - пофиксили.
Cyber Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Собираю пати в ЦЛК 10ГЕР, воля анрол от 5.6 гс. Пвп гир мимо!!
пишурепорт Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Уже предлагали много раз. Никто ничего делать не будет,более чем в этом уверен
Лорд_Смити Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Собираю пати в ЦЛК 10ГЕР, воля анрол от 5.6 гс. Пвп гир мимо!! Ну ты же сам пвпшник((
Dead Panda Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 х5. В рейды не хожу, но читаю чат в гильдии, которая вроде как все рейды проносит. Им реально нечего делать в игре. Только об этом и ноют. Либо разделить кд, либо сделать сброс кд 2 раза в неделю. Да и это слоупочное постепенное открытие по 1.5 босса в месяц уже превращается во что-то очень унылое. Я вот не вижу в чем разница между тем, что было на открытии панды 8 лет назад, когда рейды не работали, с тем что рейды "типо они работают, но их нет". Тогда онлайн умер, так как пвешерам делать нечего было и сейчас тоже самое. Че это кд сраное зажали я не пойму. Боитесь, что ПвЕшеры оденут персов 500итем левел??? Вот кому не ср@ть на это? Пусть хоть пообмазываются этим бомжешмотом. Все равно на ласт патче это все превратится в мусор. Или сервер донат гребет лопатой с этого треша? Онлайн хуже некуда для "фреша". Лучше не становится. С ПвП все тоже самое. С такого прям убогого шмота начали, что просто смешно. Как результат одни вары/дк/ханты - не предсказуемо прям. Надо ускорить "слоупок открытие" контента, пока не поздно. 1. ПвЕшерам нужен фарм, решите вопрос с КД. 2. ПвПшеров может быть спасет будущий кросс с х100/Фан. Сделайте уже хоть что-нибудь...
Джон риз Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Не вижу проблем,короме запоздалого открытия конетнта(сс),имея 4 персонажа из которых 3 490+ меня вполне все устраивает,и персы одеваются нормально,ненадо устаивать цирк с 2 кд в этом нет смысла,иначе все одевание превратиться в помойку.Народа нормально даже слишком 0 фпс на ворлд боссах.Рейдов в лфг много,гильдий навалом.Если вы привыкли играть 1 персонажем то это только ваши проблемы.
Немезин Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Как ответили недавно в дискорде пвова "У нас нормальная скорость выхода контента":pardon: А то, что нельзя рейды одного тира выпускать с такими промежутками да еще кастрируя по полрейда, это до администрации не доходит, по самой банальной причине - нафармленного в пмш гер шмота достаточно, чтобы вынести сс героик и пмш героик вперед ногами на 1 же кд после выхода. и это уже не освоение - а клоунада
Dead Panda Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Не вижу проблем, меня вполне все устраивает Закрывайте тему, этого х пойми кого все устраивает.
Джон риз Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Что то мне подсказывает что шмотки не помогут вынести вперед ногами нормально рабочий сс,да и гир уже давно нафармлен,Кд эдак 3 назад.
Sawelpro Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Панда вов сделайте пожалуйста отдельное кд для об и хм. Гораздо лучше будет и онлайн подрастет. А то скучно на сервере. !!!
Яъъ Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Предлагаю сделать отдельное рейд КД на обычку. То есть разделить кд между сложностями: обычка на одном кд, героик на отдельном кд с локаутом (как сейчас и есть) Так как много укушенных с лич кинга :monkaDrive::PepeDisco::PepeSprint::YepCock::Pepego: Предложение действительно дельное, сразу видно что тс знает о чём пишет. А для тех рейдов где нет обычного и героик режима сделать КД одни сутки.
Jackhammer Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Панда вов сделайте пожалуйста отдельное кд для об и хм. Гораздо лучше будет и онлайн подрастет. А то скучно на сервере. !!! Да нормально. Я вот в среду зашёл, пмш и с СС с ребятами закрыл и до следующей среды ушёл в афк и все дела)) Просто много есть чем заняться на х5 (нет)
Яъъ Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Да нормально. Я вот в среду зашёл, пмш и с СС с ребятами закрыл и до следующей среды ушёл в афк и все дела)) Просто много есть чем заняться на х5 (нет) Можно сделать 70-74 твинка
retuvik Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Можно перестать на холи присте по мане сохнуть в двойке :Pepega:
Jackhammer Posted April 24, 2021 Posted April 24, 2021 Можно перестать на холи присте по мане сохнуть в двойке :Pepega: Можно просто перестать ходить в двойку и пойти в солоку, и сохнуть по мане уже там :PepeRofl::PepeRofl::PepeRofl::PepeRofl::troll1::troll1:
retuvik Posted April 25, 2021 Posted April 25, 2021 Кстати, идея годная, решайте солоку. Вам эти рейды не нужны, а солока - для всех 1
Recommended Posts