n0id Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 На счёт ПВП на 80, здесь ПВП 80-84. Если сделаешь 80 и будешь одеваться в цлк будет проблемно, а если сделаешь 84 и будешь одеваться в синие доспехи выше 400 уровня с аукциона, будешь более менее по параметрам проходить. Когда два шизика отвечают друг другу :pepejeez:
retuvik Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 фикс уровней мобов в пп не в интересах большинства игроков Вы сами ответили на свой вопрос. С вашей репутацией на форуме и в комьюнити ни один разработчик всерьез не будет воспринимать ваши баг-репорты и предложения. Это я вам со 100% вероятностью говорю. Если бы любой другой обычный игрок составил баг-репорт по этому поводу, то его бы не проигнорировали, но вы столько лет срёте на форуме, что от вас уже у всех голова трещит
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 С вашей репутацией на форуме и в комьюнити ни один разработчик всерьез не будет воспринимать ваши баг-репорты и предложения. Это я вам со 100% вероятностью говорю. Это какое-то угнетение? wtf - - - Добавлено - - - Челик просто делает грязь, мейби даже правильную. Какая разница, трещит у тебя голова от него или нет, проверять и фиксить твоя работа, лол 1
retuvik Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Челик просто делает грязь' date=' мейби даже правильную. Какая разница, трещит у тебя голова от него или нет, проверять и фиксить твоя работа, лол[/quote'] моя работа не фиксить. Да, угнетение, это флудилка, здесь я пишу, как игрок, а не как тестер. Разрабы тоже люди, у них тоже есть мнение о людях и своё видение тех или иных тем на форуме, я лишь обосновал почему ближайшее время никто этим не займется, ЛОЛ
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 моя работа не фиксить. Да, угнетение, это флудилка, здесь я пишу, как игрок, а не как тестер. Разрабы тоже люди, у них тоже есть мнение о людях и своё видение тех или иных тем на форуме, я лишь обосновал почему ближайшее время никто этим не займется, ЛОЛ чел, в мои бородатые времена к QA относились как к простолюдинам, но сейчас у вас даже ЗП есть... Разрабы тоже люди' date=' у них тоже есть мнение о людях и своё видение тех или иных тем на форуме[/quote'] И что? Когда я работал в саппорте на этом форуме, так очко сгорало(например, ведешь диалог и просишь скинуть скрины проблемы, а тебя посылают и кидают рапорт Шадриссе), но за любой виток агрессии в сторону юзера тебе могли переехать по шеи так, что мало не покажется(лишить ЗП, УВОЛИТЬ)
pelia Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Ну, тостеров в списке администрации нет, это позволяет вольности, правда я получал несколько раз по шапке за них:troll1:
Cyber Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 А можно по шапке администрации за игнор темы "Капа арены"? 1
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Ну' date=' тостеров в списке администрации нет, это позволяет вольности[/quote'] дык зп у них есть, и явно ее не проста так кидают - - - Добавлено - - - А можно по шапке администрации за игнор темы "Капа арены"? У тебя плохая репутация, тебе не ответят ) ) )
pelia Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 И ваще, ЯЩИТАЮ что нужно убрать у тостеров пандакоины, я всегда говорил что качество тостеров упало после того как начали бонусы давать, сюда начало лезть всякое отребье чисто ради монеток, не разбирающиеся в матчасти. И ваще, вся инфа у меня в подписи. Но все же за других говорить не стоит, только за себя. Репорт полосатого за мобов - годный 1
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Я думал тостерам пшош-кукис платят. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=209784&p=1429503&viewfull=1#post1429503
Cyber Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 (edited) У тебя плохая репутация, тебе не ответят ) ) ) Ну не зря же меня в дискорде на 2мс забанили за флуд в общем канале и [неадекватные высказывания в сторону администрации проекта]: "Раттаг поступил не проффесионально и на эмоциях"© Я. Объективно быдло получило по заслугам. Edited April 6, 2021 by Cyber
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 а я о чем? Вооот, восстанавливай репу, тогда и ответят
pelia Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 дык зп у них есть, и явно ее не проста так кидают Боны платят по факту. Кто ничего не делает - ничего не получает. Работы там - не паханное поле и она не ограничивается трекером, большинство происходит за кулисами
kran_krestey Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 дык зп у них есть' date=' и явно ее не проста так кидают[/quote'] ЗЭПЭ Чет в голосяндру. 6
retuvik Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 зэпэ 1к бонусов, которые в переходе на х5 стоят, как 1 шмотка с обычки+маунтик или тыщ 70 голды( ( ( - - - Добавлено - - - бтв, на зп не жалуюсь. Я как раз на свои 1к бонусов "работаю"
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 зэпэ 1к бонусов, которые в переходе на х5 стоят, как 1 шмотка с обычки+маунтик или тыщ 70 голды( ( ( Трансмогрификешен(навреное самое приятное)
retuvik Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Трансмогрификешен(наврено� � самое приятное) у меня чс на всех чарах, сделанный в игре, а не в шопе, мне транс не нужен другой
pelia Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Трансмогрификешен(навреное самое приятное) Ну. Благодаря этим пандакоинам я смог за 30 секунд сделать ренейм и затролеть шушиуса, а так бы ещё пришлось деньги в монитор кидать, заняло бы больше времени:troll1:
n0id Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Купите мне петуча ездового, я же пвпшер :( Петушки расходятся на ауке как горячие пирожки :YepCock:
Lexsir Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Петушки расходятся на ауке как горячие пирожки :YepCock: Никому тебя не продам, зайка 1
Recommended Posts