Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Если возьмёшь какой-нибудь тайтл в 1 сезоне я тебе подарю (аля Дуэлянт)

На х5?) Слишком изи и слишком долго я буду ездить на матроскине, ой.

Да и чувство что это был последний сезонс норм игроками поэтому очень врятли, повторюсь чувство.

Бтв добью 7 дней и на продажу, Бога точно, мб и мейна.

Edited by Cyber
Posted
Кому-то Бог нужен больше чем мне.

Не желаешь ворриора? У меня целое семейство на аккаунте образовалось

Posted (edited)

Нет, вообще)

Врятли буду покупать кого-то, особенно на х5.

Edited by Cyber
Posted (edited)

На самом деле я могу написать больше репортов, но как писал Зеокс ресурсы ограничены, поэтому написал только о том что реально портит первое впечатление новичков о нашем сервере. Конечно, кое кто скажет что первое впечатление неважно. На что я отвечу, при нынешней конкуренции ММОРПГ первое впечатление от игры тоже очень важно. Те кто имеют глубокое понимание игрового процесса, со мной могут поспорить, остальные не смешите меня.

Вы заметили, что я никогда не спорю с ретувик, потому что ему до особо продуктивного тестера ещё кашу есть, есть, есть, есть...

Edited by Яъъ
Posted

Первое впечетление уже прошло, там нечего портить. Врятли появились новые игроки за последние недели и врятли появятся :)

Скажу честно, последний раз я ещё качался тут до фана в 13 году, в 2021 я был впечетлён, эмоции переполняли так сказать, а парочка мелких крашей только приукрасила эту палитру)))

Поэтому я считаю, что нужно забить болт на лоу-лвл контент максимально и все силы тратить на эндгейм(почти все офк). Только когда на 90лвл всё будет сладко, лучше ориентироваться на куестики и заселение мобиков в ппшках 44 лвл.

Posted
Не знаю что или кто портит первое впечатление на сервере, но вот на форуме, если новенький зайдет и начнет читать высеры полосатого, то боюсь его первое впечатление форума будет испорчено :(
  • Like 1
Posted

Ты не споришь со мной просто потому, что тебе нечего противопоставить моей авторитетнейшей и единственно верной позицией в этой Вселенной. Каждый мой тезис - неоспорим, каждая моя фраза - аксиома. Ты подсознательно это понимаешь, поэтому и не споришь, а все эти детские отговорки оставь себе. Мы оба знаем, что я всегда прав.

:Booba:

Posted (edited)
Не знаю что или кто портит первое впечатление на сервере, но вот на форуме, если новенький зайдет и начнет читать высеры полосатого, то боюсь его первое впечатление форума будет испорчено :(

Новички форум не читают.

Если новичок читает форум, он уже QA tester и лутает бинусы.:PepeCoolWhat:

Edited by Яъъ
Posted (edited)
Поэтому я считаю, что нужно забить болт на лоу-лвл контент максимально и все силы тратить на эндгейм(почти все офк). Только когда на 90лвл всё будет сладко, лучше ориентироваться на куестики и заселение мобиков в ппшках 44 лвл.

Когда новичок выбирает проверенную временем игрушку, ему надо выбрать версию.

Катаклизм и втлк имеют древо талантов, которые новичков вряд-ли устраивают.

Дренор убитый, Легион и бфа пешеходные патчи где ещё нужно нудно качать артефакт и бесконечно фармить мифики.

А пандария вроде самый дружественный для новичков патч, таланты можно выставить интуитивно и скорее всего будет правильно, не надо пешком фармить первопроходца и артефакт. Зато на пандах есть комьюнити которое требует забить болт на проблемы новичков и срочно чинить вторую часть третьей фазы героического полуфинального босса, которого на сервере фармит только первый статик одной гильдии, второй состав уже не тянет. А через неделю рл первого статика свалит в закат...

Edited by Яъъ
Posted

Что за бред Матроскина, какие новички на мопе ххахфххф.

Есть только ЛК пиратки, остальные так, меморис бэк.

Posted

Например,когда я только начинал играть в варкрафт и был весьма юн то первый сервер о котором я узнал был именно пшош (был 2014 год)

Потом только узнал о других проектах и шарился по ним. (Побывал на многих дополнениях но не выше легиона)

Posted
Например,когда я только начинал играть в варкрафт и был весьма юн то первый сервер о котором я узнал был именно пшош (был 2014 год)

Потом только узнал о других проектах и шарился по ним. (Побывал на многих дополнениях но не выше легиона)

боги, какой 2014 чел...

Posted (edited)

Допустим новичок скачает циркл втлк или втлк конкурентов, что он увидит: нафталиновые игровые механики, заумное древо талантов, бесконечное пешеходство по Калимдору и восточным королевствам. Скорее всего при таком раскладе новичок даже не станет качаться до 80 и уйдет в закат.

Теперь панда, все просто и понятно, механики отшлифованные, таланты интуитивные, символы хочешь ставь, хочешь не ставь, все равно мезаника будет рабочая, полеты прилагаются.

То что потерянный тролль совершенно некомпетентен в том кто составляет большинство онлайна говорит о том что носа дальше печально известной дуэль зоны не показывает.

Edited by Яъъ
Posted (edited)

Полосатый ты рили додик. Сравни приток игроков на мопе и на ЛК, там на каждом стриме условних "Эриков" по 100 новичков спрашивает что качать, куда тыкать.

Я не говорю какой патч лучше, а какой популярней(хотя про лучше я бы ещё поспорил кек). На мопе нету притока новых игроков не на 1 сервере, скорее всего этот Фреш был последней попыткой привлечь игроков, результат сам знаешь. Я играю что тут, что на ЛК и переодически чекаю всю ситуацию на всей Мейн Тройке сервов этих патчей.

Так что теряйся бездарное порождение брекета патау-рождённых, ты не понимаешь о чём вообще говоришь. Поищи жуликов на арене котрые тебе лицо съедают во всех брекетах потому что ты в роддоме ачивку "Полетели" полутал, но как видно не без последствий.

Edited by Cyber
Posted (edited)

Скажу честно, последний раз я ещё качался тут до фана в 13 году, в 2021 я был впечетлён, эмоции переполняли так сказать, а парочка мелких крашей только приукрасила эту палитру)))

Ещё один казуальный тролль признался в своей казуальности.

Для хардкора есть твинкобрекеты.

Edited by Яъъ
Posted
Если честно, Матроскин гений поджигания пердаков. Либо самый великий троль сервера, у меня других вариантов нет
  • Like 2
Posted (edited)

У меня в солоке меньше нервов уходит, чем на посты этого патау.

Его сообщение выше, я сам не могу понять, рофлит или нет) хардкор-твинкобрекеты хВ

Слишком это сюрреалистично.

У меня впервые чувство, что меня люди кибербулят чисто своим дибилизмом, настолько тупые что у меня голова кружится и в глазах темнеет как говорит один маг)

Таунтит меня как моба, за это дикий стыд канеш, извиняюсь.

Edited by Cyber
Posted (edited)

Хочу написать дополнительно про вашу тему "понизить требуемый рейтинг и количество сыгранных игр для получения гладиатора" кастомные тайтлы и прочее. Уровень ПВП на сервере надо не понижать, а повышать. Один из способов повышения-отделить мух от котлет. Чтобы голытьба и фул арена ребята бгшили на разных правилах.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037

Также это предложение решает проблему фановских с фармом од.

Увы, вместо того чтобы поддерживать моё предложение о повышении уровня ПВП, комьюнити требует глада за 2200, фаворита за 1800, претендента за 1500, кастомные тайтлы и турниры за счёт администрации.

Тред был создан два года назад, можно сказать, глядишь и юбилей.

Edited by Яъъ
Posted (edited)
вы столько лет срёте на форуме, что от вас уже у всех голова трещит

Я удивляюсь, почему другие ПВП игроки не делают тоже самое что и я, ведь https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037 не реализована, два года прошло.

Если бы голова действительно трещала, солока уже давно была реализована, а так всем плевать, кроме меня, естественно.

Edited by Яъъ
Posted (edited)
Хочу написать дополнительно про вашу тему "понизить требуемый рейтинг и количество сыгранных игр для получения гладиатора" кастомные тайтлы и прочее. Уровень ПВП на сервере надо не понижать, а повышать. Один из способов повышения-отделить мух от котлет. Чтобы голытьба и фул арена ребята бгшили на разных правилах.

https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=246037

Также это предложение решает проблему фановских с фармом од.

Увы, вместо того чтобы поддерживать моё предложение о повышении уровня ПВП, комьюнити требует глада за 2200, фаворита за 1800, претендента за 1500, кастомные тайтлы и турниры за счёт администрации.

Тред был создан два года назад, можно сказать, глядишь и юбилей.

Уровень пвп игроков, это уровень их навыков и регистрации арены. Игроки на сервере одни и теже и понижение требуемого рейтинга для тайтла никак не понижает их скилл и желание регать, а наоборот.

Матроскин ты и пвп это вещи не соприкасаемые, очень забавно наблюдать за твоими рассуждениями))

Edited by Cyber
Posted (edited)

С рбг солоки на х5 проорался, спасибо) сервер оде 2с регают по две с половиной тимы в прайтайм, он хочет собирать по 20 тел, которые все инста зайдут на поле боя. А если будут афкашеры или дебилы в пве гире?)))у меня в солоке 3х3 жепа сгорает если один дебик зайдёт, а тут их будет минииум 9.

Плюс она только ещё проредит и так редкую донельзя регу арены и бг.

Хотя я сомневаюсь вообще что она хоть когда либо прокнет.

Короче ЛЮБАЯ из наших идей проще реализуемая и полезней для проекта, no way.

Edited by Cyber