ILoveRain Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Просто хочу узнать в чем проблема, чтобы применить фикс хотя бы это? https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=260447 да море по каким нюансам квестам достижениям вопросы - но черт подери ничего что 2 недели прошло? :fool: Очередной раз решил проверить - НИЧЕГО РОВНЫМ СЧЕТОМ! Просто если вы какие то вещи делать вовсе не собираетесь или собираетесь применять их спустя год , скажите я не буду сюда больше писать не рабочие квесты, достижения и прочее... зачем тратить время друг другу! Репутация с Огрилой так же не возможна, в подземье каждый 3й кв кривой.. попросил починить ачиву в бастионах адского пламени тоже 0, хотя из за этой ачивы не сделать общую достягу! Вы уделяете время главным аспектам критичным ошибкам- да это отлично, но вы открывали ПВЕ сервер и по-моему нужно находить время и на менее значимые вещи, но так же для кого то важные в игре или я чего то не знаю?
Administrators DeadMouse Posted April 4, 2021 Administrators Posted April 4, 2021 Обновление будет в понедельник.
Recommended Posts