klercrty14 Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Я писал жалобу на Eraserqwe по факту возможной продажи большого кол-ва голды другим игрокам. И спустя неделю никакого ответа от администрации. Я не понимаю почему меня игнорят и не идут на диалог с игроками. Eraserqwe получил в игре уже более 1.200.000 голды через аукцион и продажи вещей вендору, а по факту у него нету и 100.000 голды. Я написал тикет по поводу этого, что возможно данный игрок нарушает правило. Написал про возможный баг или дюп Души крови. Ибо у людей за пару дней появилось очень большое количество Душ крови (около 40-45 стаков - 800-900шт). так же реакции 0. У вас есть примеры для заполнения, и там нужны док-ва. А какие могут быть док-ва того, что игроки продают голд или багают или дюпают? Я могу только сообщать о том, что возможно они нарушают правила. Вопрос такой. Почему администрация не отвечает и как долго надо ждать какой-либо реакции с их стороны?
Jenas Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Хейтеры стримеров подъехали (Ничего против не имею т.к отношусь к ним нейтрально), а по сути голдселерство это не оч влияет на экономику сервера, но они были и есть и будут всегда)
пишурепорт Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Написал про возможный баг или дюп Души крови. Ибо у людей за пару дней появилось очень большое количество Душ крови (около 40-45 стаков - 800-900шт). так же реакции 0. Нет баг репорта? Нет бага
retuvik Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 по поводу "Душ крови", которые на самом деле Духи крови. На своем примере: у меня 4 персонажа. Всеми 4 персами я закрыл лфр(2 квартала), 2 ворлд босса, а также сходил в рейд, где был инчантер. За 1 такую неделю я получил 30 духов крови на всех персах вместе взятых, но мы не учитываем, что у меня на одном из персонажей есть инчантер и весь ненужный лут с пмш уходил ко мне в карман. Итого еще +15 духов. 45 духов крови в неделю у 1 человека, а теперь подумай головой, посмотри онлайн сервера и посчитай, как так получилось, что у людей появились духи крови. А про голд селлерство - офк это плохо, но то, как ты это преподносишь вызывает отвращение по отношению к тебе, а не к потенциальному голд-селлеру. По-моему в твоей теме Раевский ответил, что понаблюдает, а если ответил, значит понаблюдает. П.С. Про Раевского мог перепутать мб он про афк на бг писал
klercrty14 Posted April 4, 2021 Author Posted April 4, 2021 А как по вашему происходят дюпы? Появляются продавцы Душ крови, которые продают в любых кол-вах и по низким ценам. И что это обыденное дело? В тот день на аукционе было выставлено +80 Душ крови. И объявляется Дк 87 лвла с 35 стаками в кармане. Кол-во духа у этого дк превышает аукцион в 9 раз. Дюп это или нет - надо проверять. Но тот факт, что администрация не отвечает на жалобы и репорты меня не устраивает.
Administrators Buka Posted April 4, 2021 Administrators Posted April 4, 2021 по факту возможной А какие могут быть док-ва Так факт или возможно? Это взаимоисключающие слова в одном предложении. Почему администрация не отвечает Потому что не на что отвечать.
Recommended Posts