Jump to content

Recommended Posts

Posted

Это не очередная тема - КОГДА ВЫ ПОЧИНИТЕ...

Вопрос вот в чём.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22588 - тема где описан баг с тем, что Кровавый Эльф Монк (именно в таком сочетании) не может использовать прожимные трини (ПВП тринкет, например).

В последней обнове была исправлена часть багов и БЭ монки стали носить дробящее и кистевое.

Вопрос: я уже отфармила фул арену кое-как, и хочу рейт повыше, чем 1500, а без серьги это невозможно. Я готова заплатить за смену расы, но мне очень нравится моя кровавая эльфийка. И будет обидно, если я заплачу, а через неделю баг пофиксят (ведь в последней обнове за это взялись, вроде бы).

Будет ли в ближайшее время фикс на эту тему, или менять рассу? Заранее спасибо за ответ.

• Like 1
Posted
Все очень плохо :D

Название твоей гильдии говорит о тебе больше, чем твои ненужные реплики. Не пиши тут больше, я жду ответа от администрации.

Posted
Название твоей гильдии говорит о тебе больше' date=' чем твои ненужные реплики. Не пиши тут больше, я жду ответа от администрации.[/quote']

Это приказ? если вы не способны апнуть 1.5 без тринькета, то мне вас очень жаль, ибо вплоть до 2к, можно апать будучу зеленым :D

Posted
Я хочу апнуть с наименьшими усилиями, и наличие РАБОТАЮЩЕГО как у всех тринькета было бы ОЧЕНЬ желательным. Дискуссия с Вами закрыта.
  • Like 1
Posted
Я хочу апнуть с наименьшими усилиями' date=' и наличие РАБОТАЮЩЕГО как у всех тринькета было бы ОЧЕНЬ желательным. Дискуссия с Вами закрыта.[/quote']

А я и не вел с вами дискуссию, форум общий где хочу там и высказываю своё мнение, не зависимо от желания автора.

• Like 1
Posted (edited)
А я и не вел с вами дискуссию, форум общий где хочу там и высказываю своё мнение, не зависимо от желания автора.

Не забываем минусануть репку, походу, это кому-то важно О_О. Может меньше бреда писать будут.

ДО ЗВИДАНИЯ. Можешь писать "умные" мысли дальше. Мне тоже интересно, что администрация ответит, а не твои геморроидальные судороги под которыми ты апаешь 2к без трини в зелени с закрытыми глазами.

Edited by Sonic
Posted
Не забываем минусануть репку, походу, это кому-то важно О_О. Может меньше бреда писать будут.

ДО ЗВИДАНИЯ. Можешь писать "умные" мысли дальше. Мне тоже интересно, что администрация ответит, а не твои геморроидальные судороги под которыми ты апаешь 2к без трини в зелени с закрытыми глазами.

У вас не слабо бомбит я посмотрю)) несите огнетушитель)

• Like 1
Posted
фигня ваши бэ, вот у андедов расовые збс и вид норм.

Есть такое дело, но проблемы это не отменяет.!

Posted
фигня ваши бэ, вот у андедов расовые збс и вид норм.

сиськи, друг, у них нет сисек и стервозного смеха.

- - - Добавлено - - -

хотя, для обладателей англ. вов , про смех - не понять =/

- - - Добавлено - - -

Это не очередная тема - КОГДА ВЫ ПОЧИНИТЕ...

Вопрос вот в чём.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=22588 - тема где описан баг с тем, что Кровавый Эльф Монк (именно в таком сочетании) не может использовать прожимные трини (ПВП тринкет, например).

В последней обнове была исправлена часть багов и БЭ монки стали носить дробящее и кистевое.

Вопрос: я уже отфармила фул арену кое-как, и хочу рейт повыше, чем 1500, а без серьги это невозможно. Я готова заплатить за смену расы, но мне очень нравится моя кровавая эльфийка. И будет обидно, если я заплачу, а через неделю баг пофиксят (ведь в последней обнове за это взялись, вроде бы).

Будет ли в ближайшее время фикс на эту тему, или менять рассу? Заранее спасибо за ответ.

ты не меняла рассу даже тогда. когда БЭ не могли носить кистевое + юзать трини, неужели ты собираешься менять рассу из-за какой-то серьги? потерпи и найди пряморукого напа, с ним и без серьги протащите.

Posted (edited)

ты не меняла рассу даже тогда. когда БЭ не могли носить кистевое + юзать трини, неужели ты собираешься менять рассу из-за какой-то серьги? потерпи и найди пряморукого напа, с ним и без серьги протащите.

Отсутствие кистевого не портило погоды. Можно было брать посох. А арену она отыгрывает в 2 дд раз в неделю как получается и всё.

Вот ты попробуй в 2 дд сыграть с "рукастым" напом против ЛЮБОГО класса имеющего контроль. Пока ты отстоишь все сапы, блайнды, фиры, овцы любого ДД 2ое сольют на нули.

А теперь представь, что бьют тебя, на тебя ферал открывается или рога. Ты умрешь не нажав не 1ой клавиши - проверено мною лично.

По-моему, желание человека хотя бы увидеть как оно, играть с пвп триней, абсолютно логично. Удивляюсь, как можно было фул арену собрать.

Edited by Sonic
Posted
Отсутствие кистевого не портило погоды. Можно было брать посох. А арену она отыгрывает в 2 дд раз в неделю как получается и всё.

Вот ты попробуй в 2 дд сыграть с "рукастым" напом против ЛЮБОГО класса имеющего контроль. Пока ты отстоишь все сапы, блайнды, фиры, овцы любого ДД 2ое сольют на нули.

А теперь представь, что бьют тебя, на тебя ферал открывается или рога. Ты умрешь не нажав не 1ой клавиши - проверено мною лично.

По-моему, желание человека хотя бы увидеть как оно, играть с пвп триней, абсолютно логично. Удивляюсь, как можно было фул арену собрать.

ну я тут на аренах толковых видел не много... но да.. тут ты прав.

Posted
Kleo, Помимо той темы, что вы нам показали, есть еще сотни других. Вот и встает вопрос, а почему ваша тема намного важнее чем другие? Только потому что вам так захотелось? Сроков по выполнению починок не было, нету и не будет. Когда выйдет список обновы, тогда вы и все остальные и узнают над чем работали, а над чем нет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...