Over_Nega Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 ребят, я конечно всё понимаю:новый сервер, куча игроков, но, блин, не по близзлайку. Недавно вернулся с офы сюда, так как я тут с бета теста 5.0.5 играю и очень так сказать а*уел, когда увидел, что на х5 не распространяются маунты. Уважаемые админы, по близзлайку маунты должна распространяться на все сервера. Можно это как то исправить, пожалуйста?)
Cyber Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 ребят, я конечно всё понимаю:новый сервер, куча игроков, но, блин, не по близзлайку. Недавно вернулся с офы сюда, так как я тут с бета теста 5.0.5 играю и очень так сказать а*уел, когда увидел, что на х5 не распространяются маунты. Уважаемые админы, по близзлайку маунты должна распространяться на все сервера. Можно это как то исправить, пожалуйста?) А х100 и х5 это по близзлайку? а Донат любой шмотки это по близзлайку? Всегда говорил шизо-близзлайкнутые тупейшие люди. 2
Administrators Buka Posted April 4, 2021 Administrators Posted April 4, 2021 Можно это как то исправить' date=' пожалуйста?)[/quote'] Конечно можно. Как 5.4 контент на х5 откроется, так и исправится.
Recommended Posts