Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, есть предложение для изменение системы капов арены, схожая с вашими конкурентами, слишком уж она годная.

Само предложение состоит в том, что бы кап арены стакался, если его не отиграешь. Что будет происходит сезонно, то есть с начала сезона он будет стакаться, даже когда посреди сезона создашь твинка, там будет настаканый арена кап, что позволит создавать больше твинков, мы это обсуждали в кол-ве пары пвп гильдий, люди играющаие пвп За.

Вам же плюс в большем кол-ве персонажей, больше бустов лвл, больше доната и тд. Никакого дисбаланса, это будет лучше для всех, в самом деле этого хотят много людей и пока это единственное препятствие перед одеванием твинков в пвп.

Edited by Cyber
  • Like 6
Posted
Так это же близлайк, когда стакаются неотбитые капы, один особо продуктивный тестер даже скриншоты с ритейла показывал. Но он сказал что это его не касается, поэтому баг репорт писать не стал. А на скриншотах с ритейла стакаются они до 21000. Хотя по логике должны до 27000.
Posted

А да, приоритет 200 из 100 лоул лвл квестов.

По какой формуле стакаеться я думаю вы сами поймёте.

Posted (edited)
Короче, это в баг трекер, это так и должно быть. Вангую, если тс это дело в баг трекере по всем правилам не оформит, никто ничего делать не станет. Edited by Яъъ
Posted

Вот это пеля тебя выдрессировал повторять одно и тоже, мое почтение :PepeSpasibo:

собака Павлова отдыхает

• Like 3
Posted (edited)

Вечером оформлю в баг-трекер. Пробил на вхеде, это в самом деле близзлайк, не пойму правда, как настолько тотально-критичный баг просуществовал 8 лет. Хотя тут забили на прокачку гильды в пвп, впрнц да.

Если была такая тема на форуме или другая инфа, кидайте сюда.

Edited by Cyber
Posted (edited)
Ну тогда я возобновлю его) рофлы рофлами, а почему этого ещё нету в 2021 я не совсем понимаю. Edited by Cyber
Posted
Короче, это в баг трекер, это так и должно быть. Вангую, если тс это дело в баг трекере по всем правилам не оформит, никто ничего делать не станет.

Я ошибся, даже если ты оформишь репорт по правилам, добавишь скрин с ритейла и пруфы, все равно восемь лет чинить не будут.

Posted
Ну я вам скажу, что система появилась в 5.3. Нах5 сейчас контент 5.0 стоит, максимум на х100 и фан такую штуку прикрутят, мне кажется. Хотя я сам абсолютно не против этой идеи
Posted
Ну я вам скажу, что система появилась в 5.3. Нах5 сейчас контент 5.0 стоит, максимум на х100 и фан такую штуку прикрутят, мне кажется. Хотя я сам абсолютно не против этой идеи

Не согласен, мы же играем со многими 5.4 механиками, в том числе и капом. Эта механика не противоречит никак патчу, а просто запоздалый фикс. Никаких причин не ставить его просто нету. Даже если по каким-тт религиозным причинам они не захотят, на другие миры обязаны выкатить.

Posted
Не согласен' date=' мы же играем со многими 5.4 механиками, в том числе и капом. Эта механика не противоречит никак патчу, а просто запоздалый фикс. Никаких причин не ставить его просто нету. Даже если по каким-тт религиозным причинам они не захотят, на другие миры обязаны выкатить.[/quote']

По близз-лайку кап ОЗ должен быть 1100 в 5.0.5) или чет такое но это сообщение проигнорировали как я понял

Так что да,сервер скорее всего сделает так,как посчитает лучше а не так как было на офе

Posted
По близз-лайку кап ОЗ должен быть 1100 в 5.0.5) или чет такое но это сообщение проигнорировали как я понял

Так что да,сервер скорее всего сделает так,как посчитает лучше а не так как было на офе

В 5.0.5 каждый спек был просто кардинально другим, вот это влияет на общий геймплей абсолютно, а изменение капа по шаблону 5.3 просто сделает игру удобней.всем.

Posted

Лол, это мастхев вещь на фреше и не только. Создал перса на вторую половину сезона и не можешь физически догнать по гиру других челобасиков, хотя скоро некст сизн.

Дайте людям апать твинков.

Posted
++ нужная штука
Posted
Идея отличная, однозначно, это нужно. Отдельное спасибо, ув. Администрации за пвп пухи, которые можно купить сразу, а не фармить 7500 оз, так почему бы не пойти ещё на одну уступку и сделать систему, как описали выше?
Posted
Идея отличная, однозначно, это нужно. Отдельное спасибо, ув. Администрации за пвп пухи, которые можно купить сразу, а не фармить 7500 оз, так почему бы не пойти ещё на одну уступку и сделать систему, как описали выше?

Так это не уступка, так и должно быть.

Posted
Хотелось бы увидеть(Фан.х100.х5)

Это будет минимум через год, а через год мне кажется тут онлайн 200-300 человек будет

Posted (edited)

Если не меньше ...

Интерес пропадает, Людей с каждым днем меньше и меньше. х100 уже умер. щас умирает фан. а х5 такое себе, там народ еще пока что есть только из-за того что новые люди залетели с других сервов. и так же умер и х5. я дамаю не долго осталось играть на Пандавов. даже грустно как то. Столько лет игры на пшоше, вот и наступает по тихой конец.

Edited by Светлечок
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 237 Guests (See full list)

• Create New...