qaz198 Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Лучший рога на сервере в пвп на данный момент - Jester aka Pvpwinner. Change my mind
qaz198 Posted April 7, 2021 Author Posted April 7, 2021 (edited) а где вариант "кто это ваще?"? Новая молодая звезда, первый 2.4 ммр рог на х5. Щас обучим его и он будет ваших моповских рог с 8-летним экспом трамбовать, да как впрнцп он и делает. Называйте его пираточный Вааз. Edited April 7, 2021 by qaz198
Jesterstd Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 а где вариант "кто это ваще?"? Всм, ты что меня не узнал? Мы же с тобой с х1 сука
Лорд_Смити Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 "кто это ваще?"? Зубенко Михаил Петрович. А по теме, ЛУЧШИЙ, однозначно.
Jesterstd Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Зубенко Михаил Петрович. А по теме, ЛУЧШИЙ, однозначно. Не ожидал от моего друга. Олег, ты меня предал.
Лорд_Смити Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Не ожидал от моего друга. Олег, ты меня предал. Дружище, братишка, родной, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Jesterstd Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Дружище, братишка, родной, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Обидно конечно что бг челик который 1.7 максимум на фреше пишет в этой теме что-то(
Лорд_Смити Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Обидно конечно что бг челик который 1.7 максимум на фреше пишет в этой теме что-то( Не обижайся ;)
qaz198 Posted April 7, 2021 Author Posted April 7, 2021 точно перелив Перелив пвешеров с твёрдого в жидкое, ты прав. 1
ILoveRain Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 А в чем лучший, только ПВП? Вот если во всех аспектах рейтингах и позициях то тогда да, ну а так, ХЗ хотя впервой слышу о таком и даже не видел) По такому принцепу я лучший сборщик петов тогда :D
Mirana Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Кто то сказал лучший рога? то есть фиродес? Или мне показалось?
ILoveRain Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Я шатал этих рог в очко Вот когда ВО откроют тогда и будешь бомбить:crazy:
фростик Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Вот когда ВО откроют тогда и будешь бомбить:crazy: да понимаю, они не пробивали мою фулл сову, и да ты про какой ВО? я тут больше года не играю что то тут изменили?
qaz198 Posted April 7, 2021 Author Posted April 7, 2021 (edited) А в чем лучший, только ПВП? Вот если во всех аспектах рейтингах и позициях то тогда да, ну а так, ХЗ хотя впервой слышу о таком и даже не видел) По такому принцепу я лучший сборщик петов тогда :D В других аспектах не надо думать и уметь ничего, нужно только тратить бездумно время - ачивки, профы, голдфарм и тд. А то что не видел, канеш ты же врятли регаешь арену, даже если и заходмишь то не выше 1.2. Поэтому всё остальное неважно, а то что ты лучший сборщик петов, ну что ж, жалко тебя) Крч не ваш уровень, у него слишком фаст брейнх. Edited April 7, 2021 by qaz198
Shize4ka Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Самый лучший рога это Таракашонок с паба дурилки. Сразу видно что не шарите...
Глудиутор Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Самый лучший рога это Таракашонок с паба дурилки. Сразу видно что не шарите... Вспомнил прослезился
ILoveRain Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 (edited) В других аспектах не надо думать и уметь ничего, нужно только тратить бездумно время - ачивки, профы, голдфарм и тд. А то что не видел, канеш ты же врятли регаешь арену, даже если и заходмишь то не выше 1.2. Поэтому всё остальное неважно, а то что ты лучший сборщик петов, ну что ж, жалко тебя) Крч не ваш уровень, у него слишком фаст брейнх. Тоже мне тащер всея сервера.. =\\ Нашел чем гордиться :crazy: Где твоя мощная скилуха пригодится? один фиг тебя на том же ВО уработают) Edited April 9, 2021 by ILoveRain
qaz198 Posted April 9, 2021 Author Posted April 9, 2021 Пойду таракашков в Подгороде целовать для ачивки, не осуждайте меня парни, это же чтобы на ВО не убили блин.
359 Posted April 13, 2021 Posted April 13, 2021 Тоже мне тащер всея сервера.. =\\ Нашел чем гордиться :crazy: Где твоя мощная скилуха пригодится? один фиг тебя на том же ВО уработают) А где пригодятся твои ачивки,петы и прочая хрень? Какое,лядь ВО,пвеурина ты наша? Почему пишешь ты , а стыдно другим? На фришках кроме пвп ничего не имеет смысла, это так к слову еси шо.
Recommended Posts