Jump to content

Pvpwinner лучший рога?  

20 members have voted

1. 1. Pvpwinner лучший рога?

• Да!!
      10
    • Врятли, я не видел лучше, но сомневаюсь
      10

Recommended Posts

Posted
  kolapa1 said:
Нужно добавить правило на форум, о муте с высоким ЧСВ.

Есть чсв, а есть факты насилия над пве/впвп овощами(

Posted
  359 said:
А где пригодятся твои ачивки,петы и прочая хрень?

Какое,лядь ВО,пвеурина ты наша?

Почему пишешь ты , а стыдно другим?

На фришках кроме пвп ничего не имеет смысла, это так к слову еси шо.

Реально, играя на пиратках, имеет смысл только пвп. Какой толк бить один и тот же рейд 5 лет, весь прогресс не сохранится, а тактики уже будут не актуальны. Тоже дело пвп, это руки. Талант как говорится не пропьешь

• Like 1
Posted
  Kondibober said:
Реально, играя на пиратках, имеет смысл только пвп. Какой толк бить один и тот же рейд 5 лет, весь прогресс не сохранится, а тактики уже будут не актуальны. Тоже дело пвп, это руки. Талант как говорится не пропьешь

Проходишь рейд 10 раз > получаешь бисс гир > идешь на ВО > умираешь потому что тебя там ждали Elite Assasins.

Posted
  Глудиутор said:
Проходишь рейд 10 раз > получаешь бисс гир > идешь на ВО > умираешь потому что тебя там ждали Elite Assasins.

При чем тут всратое во, что там делать?

Posted
  Kondibober said:
При чем тут всратое во, что там делать?

Ты шутишь? Нет лучше места для замеса в неравном бою. Только там открывается последний уровень скилла, только там ты сможешь показать всем свою истинную силу. Не каждый готов к такому, поэтому многие бояться даже подумать о том, чтоб туда пойти.

Posted

Чтобы одеть бисс гир в 10тке нужно далеко не один десяток рейдов закрыть на фул.Некоторые 25точники одевают чаров не один десяток кд

- - - Добавлено - - -

\ said:
Ты шутишь? Нет лучше места для замеса в неравном бою. Только там открывается последний уровень скилла' date=' только там ты сможешь показать всем свою истинную силу. Не каждый готов к такому, поэтому многие бояться даже подумать о том, чтоб туда пойти.[/quote']

дуэлянт оскорбил чувства бедных нещасных ВОшников

Posted
  Saccna said:
Чтобы одеть бисс гир в 10тке нужно далеко не один десяток рейдов закрыть на фул.Некоторые 25точники одевают чаров не один десяток кд

- - - Добавлено - - -

дуэлянт оскорбил чувства бедных нещасных ВОшников

"Оскорбил чувства"? Где? ВОшники не несчастные, а темболее не бедные. Мы сидим в крутой пвп зоне, это вам не жалкий паб, где сидят потные челики.

Posted

Лучший рога кста официально R.I.P.

Больше тут нормальных разбойников не осталось.

Posted
  Яъъ said:
Нормальные люди рогами не играют, только крысы, мыши и прочий кошачий корм.

Вообще в крысу не играю, хотя когда откроют ВО то может и перейду на темную сторону ) Я за мир во всем мире( :D

Posted
  Kondibober said:

Оффтоп,но

Разок глянул твой видосик на ютубе,теперь каждый десятый в ленте - твой. Иногда посматриваю))

Мемные названия капсом и выйдешь на 1-1,5к просмотров, имхо.

Posted
  359 said:
Оффтоп,но

Разок глянул твой видосик на ютубе,теперь каждый десятый в ленте - твой. Иногда посматриваю))

Если бы ещё была ссылка на самое лучшее по твоему мнению видео, мне было бы очень приятно посмотреть.

Posted
  359 said:
Оффтоп,но

Так я вообще изначально для себя видео делал, а потом как начали просить, ну я и заливал, что снимал. В целом на просмотры насрать

- - - Добавлено - - -

Это на сколько нечем заняться, что ты пересматриваешь мои видео? :ь

Posted
  Яъъ said:
Нормальные люди рогами не играют, только крысы, мыши и прочий кошачий корм.

Привет

• Like 1
Posted
  steperino said:
Привет

Клоун, ответь в дискорде

Posted
  Kondibober said:
Клоун, ответь в дискорде

Тебе Падлаз ответил

• 3 weeks later...
Posted (edited)

На арене до сих пор можно открывать подарки с камнями лока без лока в команде ? )

[ATTACH=CONFIG]139794[/ATTACH]

Edited by Izum