Jump to content

Pvpwinner лучший рога?  

20 members have voted

1. 1. Pvpwinner лучший рога?

• Да!!
      10
    • Врятли, я не видел лучше, но сомневаюсь
      10

Recommended Posts

Posted (edited)
а где вариант "кто это ваще?"?

Новая молодая звезда, первый 2.4 ммр рог на х5.

Щас обучим его и он будет ваших моповских рог с 8-летним экспом трамбовать, да как впрнцп он и делает.

Называйте его пираточный Вааз.

Edited by qaz198
Posted
Зубенко Михаил Петрович.

А по теме, ЛУЧШИЙ, однозначно.

Не ожидал от моего друга. Олег, ты меня предал.

Posted
Дружище, братишка, родной, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

Обидно конечно что бг челик который 1.7 максимум на фреше пишет в этой теме что-то(

Posted
А в чем лучший, только ПВП? Вот если во всех аспектах рейтингах и позициях то тогда да, ну а так, ХЗ хотя впервой слышу о таком и даже не видел) По такому принцепу я лучший сборщик петов тогда :D
Posted
Вот когда ВО откроют тогда и будешь бомбить:crazy:

да понимаю, они не пробивали мою фулл сову, и да ты про какой ВО? я тут больше года не играю что то тут изменили?

Posted (edited)
А в чем лучший, только ПВП? Вот если во всех аспектах рейтингах и позициях то тогда да, ну а так, ХЗ хотя впервой слышу о таком и даже не видел) По такому принцепу я лучший сборщик петов тогда :D

В других аспектах не надо думать и уметь ничего, нужно только тратить бездумно время - ачивки, профы, голдфарм и тд. А то что не видел, канеш ты же врятли регаешь арену, даже если и заходмишь то не выше 1.2.

Поэтому всё остальное неважно, а то что ты лучший сборщик петов, ну что ж, жалко тебя)

Крч не ваш уровень, у него слишком фаст брейнх.

Edited by qaz198
Posted
Самый лучший рога это Таракашонок с паба дурилки. Сразу видно что не шарите...
Posted (edited)
В других аспектах не надо думать и уметь ничего, нужно только тратить бездумно время - ачивки, профы, голдфарм и тд. А то что не видел, канеш ты же врятли регаешь арену, даже если и заходмишь то не выше 1.2.

Поэтому всё остальное неважно, а то что ты лучший сборщик петов, ну что ж, жалко тебя)

Крч не ваш уровень, у него слишком фаст брейнх.

Тоже мне тащер всея сервера.. =\\ Нашел чем гордиться :crazy: Где твоя мощная скилуха пригодится? один фиг тебя на том же ВО уработают)

Edited by ILoveRain
Posted
Пойду таракашков в Подгороде целовать для ачивки, не осуждайте меня парни, это же чтобы на ВО не убили блин.
Posted
Тоже мне тащер всея сервера.. =\\ Нашел чем гордиться :crazy: Где твоя мощная скилуха пригодится? один фиг тебя на том же ВО уработают)

А где пригодятся твои ачивки,петы и прочая хрень?

Какое,лядь ВО,пвеурина ты наша?

Почему пишешь ты , а стыдно другим?

На фришках кроме пвп ничего не имеет смысла, это так к слову еси шо.