Ярило Posted April 8, 2021 Posted April 8, 2021 Что в заголовке. Голосование пвп/пве сервера будет или работает-не трогай? Сезон, в конце концов, начался.
Яъъ Posted April 8, 2021 Posted April 8, 2021 (edited) Вроде уже ранее писал, ставишь галочку "включить режим PvP" эта галочка вызывается кликом пкм по портрету твоего персонажа. Я сразу увижу что ты готов пвпшиться. И не буду отвлекаться на ложные безобидные цели. А то выгодно, когда у всех пвп включен, петушку за тушки овечек прятаться. Лично мне удобнее когда петушки красные, овечки синие, все по полочкам. Edited April 8, 2021 by Яъъ
Ярило Posted April 8, 2021 Author Posted April 8, 2021 Вроде уже ранее писал, ставишь галочку "включить режим PvP" эта галочка вызывается кликом пкм по портрету твоего персонажа. Я сразу увижу что ты готов пвпшиться. И не буду отвлекаться на ложные безобидные цели. А то выгодно, когда у всех пвп включен, петушку за тушки овечек прятаться. Лично мне удобнее когда петушки красные, овечки синие, все по полочкам. Спасибо, но вопрос задан не вам. Вы, судя по всему, только на форуме и играете.
Lexsir Posted April 8, 2021 Posted April 8, 2021 Лично мне удобнее когда петушки красные, овечки синие Деньги в кармане Жена на диване Сын на борьбе Житуха по кайфу)
Administrators Buka Posted April 8, 2021 Administrators Posted April 8, 2021 Если Зеокс решит - будет. Пвп режим с сезоном арены никак не связан. Вы на арене и так все друг другу враги.
Recommended Posts