ILoveRain Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Не получается доделать данное достижение https://db.pandawow.me?achievement=1206/всем-белочкам-которых-я-любил , так как не засчитывает Береговой краб, хотя вроде делал по вовхеду, и конкретно на данное существо облетал почти все локации где он мог находится, но ачиву не засчитывает! Перелюбил всех крабов что видел! [ATTACH=CONFIG]139644[/ATTACH] Link to comment
Ypypy Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Перелюбил всех крабов что видел! Первый встречный Береговой краб Пандарии, в Деревне Рыболовов, засчитало в ачив. Link to comment
ILoveRain Posted April 9, 2021 Author Share Posted April 9, 2021 Первый встречный Береговой краб Пандарии, в Деревне Рыболовов, засчитало в ачив. Спасибо .... помогли я даже не рассчитывал что в этом месте они есть делая по вовхеду Link to comment
qaz198 Posted April 9, 2021 Share Posted April 9, 2021 Как я ему завидую, летает себе по миру, пишет слеш любовь мобам и кайфует, эхх где мои 12. Link to comment
Recommended Posts