Лфэгэшник Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Админы,что за дела,почему каждый день FUN-сервер недоступен?? а сегодня вообще с 7-ми утра нету доступа и до сих пор.БЕСПРЕДЕЛ! 1
Райтих Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Админы' date='что за дела,почему каждый день FUN-сервер недоступен?? а сегодня вообще с 7-ми утра нету доступа и до сих пор.БЕСПРЕДЕЛ![/quote'] http://kinorim.ru/uploads/posts/2010-02/1265996087_bespredel.jpg
Denees Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 они на нем походу обнову тестируют)))))))скоро праздник наверно ......
Game Masters Зилиус Posted November 1, 2013 Game Masters Posted November 1, 2013 Вообще кошмар..... Скоро включат.... Тех работы
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 они на нем походу обнову тестируют)))))))скоро праздник наверно ...... у такого унылого говна как ты праздников не бывает....
WoloBroFox Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 у такого унылого говна как ты праздников не бывает.... Тебе обязательно было это написать?Без оскорблений жить не можешь? 1
vip.YAHOOeIO Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Тебе обязательно было это написать?Без оскорблений жить не можешь? могу и вообще я адекватный человек, я просто бунтую что мне бан дают а вот ему нет, хоть он использует мат , портит темы и оскорбляет других пользователей...
Gh Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Админы,что за дела,почему каждый день FUN-сервер недоступен?? а сегодня вообще с 7-ми утра нету доступа и до сих пор.БЕСПРЕДЕЛ! БИСПРИДИЛ!!!!!!!1111 ТАМ ЖЫ ДОМОГ НЕ В + У МИНЙА НА ФОНИ НА ХОНТИ ФУЛЛ БЭГЭ С СУНКОИ 91К ДУПУЭС А НА Х100 81К ДУПУЭС ДА ВАПЩИ БИЗПРУДИЛ!111 ЧУНИТЬ НИ НАТА НЕ АФАИТИ ФОН ОН ЛУДШЫЙ ВСИ РЕБИТ КОРОЧ БИСПРИДИЛ ...
vip.YAHOOeIO Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 тема закрыта! сдесь был Xzibit и дал мне на это добро! west coast customs
Recommended Posts