Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не знаю, может пишу и бред, но лично мне - интересно.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Будет ли создана отдельная тема на форуме , где будут писать новости на счет работ про 5.4 ? Что будет включено, контент и т.п

что игроки увидят сразу при входе, особенно всех волнуют "перековка, инсты какие-либо, трансмогриф. ", ну и , конечно, таланты/спеллы и тд.

просто кроме слухов и "ведутся работы над 5.4." не ясно ничего. Так, что бы опровергнуть слухи + народ чего-либо, мб, сможет предложить, касательно триггеров / скриптов (может, найдутся и такие) кроме как баг репортов.

Да и вообще, любые новости связанные с этим.

если такая тема и есть ( лично я не увидел, мб слепой или "криворукий" ) просьба не кричать / "тралить", а просто скинуть ссылку на тему + клознуть эту тему.

• Like 1
Posted
официально скорее всего ток после збт... думаю недели 2-3 ждать полюбасу

первые впечатления от тех, кто абузил ЗБТ я бы охотно послушал.

не хочу что-то типа: "а вот он мне говорил..."

Posted

фантазер)) збт гм и админы)) у них снега зимой)))))))))))

сделают сюрприз)) рекламу запустят)) 5.4 мы первые)))) все как положено..

тупо ждем делаем дейлики..........

Posted
фантазер)) збт гм и админы)) у них снега зимой)))))))))))

инфа была, мол возьмут кого-то, так сказать... отряд "первонахов" ( не хочу рыться где именно видел )

- - - Добавлено - - -

про снега зимой - не понял.

Posted
инфа была, мол возьмут кого-то, так сказать... отряд "первонахов" ( не хочу рыться где именно видел )

Возьмут гмских подлизаторов. Учитывая, что они в подавляющем большинстве - дети пиратки, то ничего хорошего из этого не выйдет.

• Like 1
Posted
Возьмут гмских подлизаторов. Учитывая, что они в подавляющем большинстве - дети пиратки, то ничего хорошего из этого не выйдет.

ох.. если будет так - все очень плохо.

Posted
помню багрепорт на старте сервака, где какой-то тип с офа, который насасол Зеоксу, отписал : " на офи я бил больши, значит тут ниправильна" и Зеокс закрыл тему с объяснением, мол ему с офа парни сказали так правиленй будет) так что думаю все будет очень печально на 5.4)
  • Administrators
Posted
Не знаю, может пишу и бред, но лично мне - интересно.

_______________________________________________________________________________________________________________________

Будет ли создана отдельная тема на форуме , где будут писать новости на счет работ про 5.4 ? Что будет включено, контент и т.п

что игроки увидят сразу при входе, особенно всех волнуют "перековка, инсты какие-либо, трансмогриф. ", ну и , конечно, таланты/спеллы и тд.

просто кроме слухов и "ведутся работы над 5.4." не ясно ничего. Так, что бы опровергнуть слухи + народ чего-либо, мб, сможет предложить, касательно триггеров / скриптов (может, найдутся и такие) кроме как баг репортов.

Да и вообще, любые новости связанные с этим.

если такая тема и есть ( лично я не увидел, мб слепой или "криворукий" ) просьба не кричать / "тралить", а просто скинуть ссылку на тему + клознуть эту тему.

Когда сервер будет на стадии ЗБТ/ОБТ буду писать списки исправлений, как это делаю сейчас для актуальной версии. Я и сейчас могу выставлять списки разобранных и реализованных апкодов и так далее, но смысл? Эта информация не для игроков, поэтому пока-что ничего интересного не предлагаем. Возможно вскоре появится тема, с доказательствами того, что мы действительно успешно разобрали 5.4.0, покажем вход в мир/обновление/перемещение/использование кастов/чат и так далее, но это позже, пока-что нету времени.

А касательно триггеров / скриптов - улыбнуло :) Не переживайте ,всё в порядке, мы справляемся.

• Like 1
Posted
А касательно триггеров / скриптов - улыбнуло

ну мало ли... (:

ну а вообще, на счет

Я и сейчас могу выставлять списки разобранных и реализованных апкодов и так далее' date=' но смысл? Эта информация не для игроков[/quote']

с некоторыми объяснениями было бы норм.. но ладно. Просто не хочется читать и слушать слухи + интересно жеж. как никак 5.4 - пиратка, это тебе не в тапки.. ну да ладно.

Posted
Возможно вскоре появится тема, с доказательствами того, что мы действительно успешно разобрали 5.4.0, покажем вход в мир/обновление/перемещение/использование кастов/чат и так далее, но это позже, пока-что нету времени.

Так же уже разобрали 5.4.1 и получен вход в игровой мир.))) Догоняйте)))

• Administrators
Posted

Зачем нам гнаться за кем-то? Зайти в мир - вопрос не длительный, а вот что дальше? Вошли? Молодцы! Если честно, я даже не знаю кто и где это сделал, но если готовы, пускай попробуют конкурировать. ;) Релиз 5.4 на нашем проекте уже достаточно скоро, в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов.

• Like 1
Posted
в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов.

Аллелуя. может, что-то там станет на 102% больше. Без обид.

- - - Добавлено - - -

ну и я тебе могу французкий сервер включить и закатать в онлайн. ну зайдешь ты, ручкой помашешь и через 10 минут крашей, ошибок и бла бла ты убежишь сюда, матеря сервер.

• Administrators
Posted
помню багрепорт на старте сервака, где какой-то тип с офа, который насасол Зеоксу, отписал : " на офи я бил больши, значит тут ниправильна" и Зеокс закрыл тему с объяснением, мол ему с офа парни сказали так правиленй будет) так что думаю все будет очень печально на 5.4)

Месяц бана. За вранье и дачу ложной информации, у меня никогда не было "парней с офа, которые указывали мне как правильно". Не место таким "троллям", люди заходят, читают ваши глупые и не несущие смысла сообщения, при всём не правдивые и верят.

Posted
Зачем нам гнаться за кем-то? Зайти в мир - вопрос не длительный, а вот что дальше? Вошли? Молодцы! Если честно, я даже не знаю кто и где это сделал, но если готовы, пускай попробуют конкурировать. ;) Релиз 5.4 на нашем проекте уже достаточно скоро, в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов.

Это не проект) виртуальный сервер поставили и разбираем апкоды и делимся с другими. Дам подсказку кто) вы хоститесь у них))

• Administrators
Posted
Это не проект) виртуальный сервер поставили и разбираем апкоды и делимся с другими. Дам подсказку кто) вы хоститесь у них))

Не хочу отгадывать загадки, есть желание - говорите прямо, нет - мне не интересно.

Posted
ну и я тебе могу французкий сервер включить и закатать в онлайн. ну зайдешь ты, ручкой помашешь и через 10 минут крашей, ошибок и бла бла ты убежишь сюда, матеря сервер.

Эм))) ну удачи поставить тебе его)) мы над этим и работаем)

- - - Добавлено - - -

Не хочу отгадывать загадки, есть желание - говорите прямо, нет - мне не интересно.

Закрывай тему тогда :(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...