gl hf Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Не знаю, может пишу и бред, но лично мне - интересно. _______________________________________________________________________________________________________________________ Будет ли создана отдельная тема на форуме , где будут писать новости на счет работ про 5.4 ? Что будет включено, контент и т.п что игроки увидят сразу при входе, особенно всех волнуют "перековка, инсты какие-либо, трансмогриф. ", ну и , конечно, таланты/спеллы и тд. просто кроме слухов и "ведутся работы над 5.4." не ясно ничего. Так, что бы опровергнуть слухи + народ чего-либо, мб, сможет предложить, касательно триггеров / скриптов (может, найдутся и такие) кроме как баг репортов. Да и вообще, любые новости связанные с этим. ____________________________________ если такая тема и есть ( лично я не увидел, мб слепой или "криворукий" ) просьба не кричать / "тралить", а просто скинуть ссылку на тему + клознуть эту тему. 1
Denees Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 официально скорее всего ток после збт... думаю недели 2-3 ждать полюбасу
gl hf Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 официально скорее всего ток после збт... думаю недели 2-3 ждать полюбасу первые впечатления от тех, кто абузил ЗБТ я бы охотно послушал. не хочу что-то типа: "а вот он мне говорил..."
Denees Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 фантазер)) збт гм и админы)) у них снега зимой))))))))))) сделают сюрприз)) рекламу запустят)) 5.4 мы первые)))) все как положено.. тупо ждем делаем дейлики..........
gl hf Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 фантазер)) збт гм и админы)) у них снега зимой))))))))))) инфа была, мол возьмут кого-то, так сказать... отряд "первонахов" ( не хочу рыться где именно видел ) - - - Добавлено - - - про снега зимой - не понял.
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 инфа была, мол возьмут кого-то, так сказать... отряд "первонахов" ( не хочу рыться где именно видел ) Возьмут гмских подлизаторов. Учитывая, что они в подавляющем большинстве - дети пиратки, то ничего хорошего из этого не выйдет. 1
gl hf Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Возьмут гмских подлизаторов. Учитывая, что они в подавляющем большинстве - дети пиратки, то ничего хорошего из этого не выйдет. ох.. если будет так - все очень плохо.
Jetstream Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 помню багрепорт на старте сервака, где какой-то тип с офа, который насасол Зеоксу, отписал : " на офи я бил больши, значит тут ниправильна" и Зеокс закрыл тему с объяснением, мол ему с офа парни сказали так правиленй будет) так что думаю все будет очень печально на 5.4)
Administrators Zeox Posted November 1, 2013 Administrators Posted November 1, 2013 Не знаю, может пишу и бред, но лично мне - интересно. _______________________________________________________________________________________________________________________ Будет ли создана отдельная тема на форуме , где будут писать новости на счет работ про 5.4 ? Что будет включено, контент и т.п что игроки увидят сразу при входе, особенно всех волнуют "перековка, инсты какие-либо, трансмогриф. ", ну и , конечно, таланты/спеллы и тд. просто кроме слухов и "ведутся работы над 5.4." не ясно ничего. Так, что бы опровергнуть слухи + народ чего-либо, мб, сможет предложить, касательно триггеров / скриптов (может, найдутся и такие) кроме как баг репортов. Да и вообще, любые новости связанные с этим. ____________________________________ если такая тема и есть ( лично я не увидел, мб слепой или "криворукий" ) просьба не кричать / "тралить", а просто скинуть ссылку на тему + клознуть эту тему. Когда сервер будет на стадии ЗБТ/ОБТ буду писать списки исправлений, как это делаю сейчас для актуальной версии. Я и сейчас могу выставлять списки разобранных и реализованных апкодов и так далее, но смысл? Эта информация не для игроков, поэтому пока-что ничего интересного не предлагаем. Возможно вскоре появится тема, с доказательствами того, что мы действительно успешно разобрали 5.4.0, покажем вход в мир/обновление/перемещение/использование кастов/чат и так далее, но это позже, пока-что нету времени. А касательно триггеров / скриптов - улыбнуло :) Не переживайте ,всё в порядке, мы справляемся. 1
ОтдайГуся Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Не бань посона, он так долго 2 красных кирпичика собирал... D:
gl hf Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 А касательно триггеров / скриптов - улыбнуло ну мало ли... (: ну а вообще, на счет Я и сейчас могу выставлять списки разобранных и реализованных апкодов и так далее' date=' но смысл? Эта информация не для игроков[/quote'] с некоторыми объяснениями было бы норм.. но ладно. Просто не хочется читать и слушать слухи + интересно жеж. как никак 5.4 - пиратка, это тебе не в тапки.. ну да ладно.
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Возможно вскоре появится тема, с доказательствами того, что мы действительно успешно разобрали 5.4.0, покажем вход в мир/обновление/перемещение/использование кастов/чат и так далее, но это позже, пока-что нету времени. Так же уже разобрали 5.4.1 и получен вход в игровой мир.))) Догоняйте)))
Administrators Zeox Posted November 1, 2013 Administrators Posted November 1, 2013 Так же уже разобрали 5.4.1 и получен вход в игровой мир.))) Догоняйте))) Зачем нам гнаться за кем-то? Зайти в мир - вопрос не длительный, а вот что дальше? Вошли? Молодцы! Если честно, я даже не знаю кто и где это сделал, но если готовы, пускай попробуют конкурировать. ;) Релиз 5.4 на нашем проекте уже достаточно скоро, в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов. 1
gl hf Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов. Аллелуя. может, что-то там станет на 102% больше. Без обид. - - - Добавлено - - - Так же уже разобрали 5.4.1 и получен вход в игровой мир.))) Догоняйте))) ну и я тебе могу французкий сервер включить и закатать в онлайн. ну зайдешь ты, ручкой помашешь и через 10 минут крашей, ошибок и бла бла ты убежишь сюда, матеря сервер.
Administrators Zeox Posted November 1, 2013 Administrators Posted November 1, 2013 помню багрепорт на старте сервака, где какой-то тип с офа, который насасол Зеоксу, отписал : " на офи я бил больши, значит тут ниправильна" и Зеокс закрыл тему с объяснением, мол ему с офа парни сказали так правиленй будет) так что думаю все будет очень печально на 5.4) Месяц бана. За вранье и дачу ложной информации, у меня никогда не было "парней с офа, которые указывали мне как правильно". Не место таким "троллям", люди заходят, читают ваши глупые и не несущие смысла сообщения, при всём не правдивые и верят.
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Зачем нам гнаться за кем-то? Зайти в мир - вопрос не длительный, а вот что дальше? Вошли? Молодцы! Если честно, я даже не знаю кто и где это сделал, но если готовы, пускай попробуют конкурировать. ;) Релиз 5.4 на нашем проекте уже достаточно скоро, в скором времени так же планируем добавить в штаб нескольких программистов. Это не проект) виртуальный сервер поставили и разбираем апкоды и делимся с другими. Дам подсказку кто) вы хоститесь у них))
Administrators Zeox Posted November 1, 2013 Administrators Posted November 1, 2013 Это не проект) виртуальный сервер поставили и разбираем апкоды и делимся с другими. Дам подсказку кто) вы хоститесь у них)) Не хочу отгадывать загадки, есть желание - говорите прямо, нет - мне не интересно.
ZeroQl Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 ну и я тебе могу французкий сервер включить и закатать в онлайн. ну зайдешь ты, ручкой помашешь и через 10 минут крашей, ошибок и бла бла ты убежишь сюда, матеря сервер. Эм))) ну удачи поставить тебе его)) мы над этим и работаем) - - - Добавлено - - - Не хочу отгадывать загадки, есть желание - говорите прямо, нет - мне не интересно. Закрывай тему тогда :(
Recommended Posts