VadimM1 Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 Здравствуйте, вчера столкнулся с проблемами. 1. Я узнал, что когда друид принимает походный облик, на него могут садиться другие игроки, что ускорит передвижение обоих, однако, почему-то эта функция отсутствует или я просто не могу понять, как это сделать. 2. Помогая другу троллю, мы пошли на задание "Спасение детенышей", где ему выдается свисток и он должен приманивать к себе 12 детенышей. Однако, никаких детенышей не было. Я посмотрел как пройти квест в ютубе, но там были маленькие ящерки, возле гнезда с яйцами, а у нас были лишь взрослые особи. Надеюсь вы подскажите и исправите квест) Заранее спасибо:)
Нагломорд Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 1. Я узнал' date=' что когда друид принимает походный облик, на него могут садиться другие игроки, что ускорит передвижение обоих, однако, почему-то эта функция отсутствует или я просто не могу понять, как это сделать.[/quote'] Для этого нужно символ изучить и применить. Вроде "символ оленя" или как-то так называется. В книге символов посмотри, там описание есть. 1
VadimM1 Posted April 21, 2021 Author Posted April 21, 2021 А можете подсказать где находится эта книга, а то я все истыкал, но найти не могу:FeelsRainMan:
retuvik Posted April 21, 2021 Posted April 21, 2021 2. Помогая другу троллю' date=' мы пошли на задание "Спасение детенышей", где ему выдается свисток и он должен приманивать к себе 12 детенышей. Однако, никаких детенышей не было. Я посмотрел как пройти квест в ютубе, но там были маленькие ящерки, возле гнезда с яйцами, а у нас были лишь взрослые особи. Надеюсь вы подскажите и исправите квест)[/quote'] Напишите сюда, пожалуйста: https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=31 По этим правилам: https://forum.pandawow.ru/announcement.php?f=138 Спасибо 1
Administrators Buka Posted April 21, 2021 Administrators Posted April 21, 2021 N на клавиатуре или на панели эта кнопка: Откроется окно талантов. Внизу этого окна вкладки переключаются. Там есть вкладка "символы". 1
VadimM1 Posted April 21, 2021 Author Posted April 21, 2021 Спасибо, нашел, появилось на 26 уровне (или 24-25, точно не отследил), однако, я не знаю где купить символ оленя. Ищу в лунной поляне, но как таковой - не нашел. если ответите, буду премного благодарен :)
Administrators Buka Posted April 21, 2021 Administrators Posted April 21, 2021 Символы можно купить на аукционе в столице или у игроков-начертателей. 1
VadimM1 Posted April 27, 2021 Author Posted April 27, 2021 Спасибо огромное!) Теперь могу спокойно катать друзей)
Recommended Posts