Jump to content

PvP-Event

RockMachine

Recommended Posts

Доброго времени суток!

Намечается проведение пвп-ивента между гильдиями Adversa Fortuna и Windgard ( время проведения не определено ).

Суть ивента - шахматы.

Правила проведения:

1. Игрок, который делает атакующий ход ( нападает на фигуру соперника ) покидает доску вместе с соперником и проводят пвп 1х1.

2. Победитель пвп 1х1 занимает клетку соперника на доске.

3. Пешка, дошедшая до конца доски, может быть заменена на любую убитую фигуру ( не пешку ).

4. Дойдя королем до конца доски, команда может восстановить одну пешку ( 1 раз за игру ).

5. Победой считается убийство короля.

6. В пвп 1х1 игроку, который представляет команду, совершающую текущий ход, предоставляются следующие преимущества:

- Разрешено сделать 2 пурджа или навесить 1 доту до начала пвп ( при этом соперник не может восстановить бафы или снять с себя отрицательный эффект до начала пвп );

- Предоставляется право первого удара ( соперник не имеет права атаковать, пока Вы не ударите его чем-либо ).

7. Пешками могут быть только мили-классы.

8. Участникам пвп разрешено иметь только классовые-бафы ( свои ).

9. Король в праве назначить пвп игроку, сделавшему ему шах, вне зависимости от расстояния до этого игрока, при этом в случае победы король остается на своей клетке.

10. Каждой команде предоставляется право использовать хила в пвп 3 раза за все сражение ( хилы должны быть разные ):

Правила хилов:

- Запрещается фокусить соперника: бить соперника, контролить соперника, пурджить соперника.

- Разрешается хилить и снимать отрицательные эффекты с себя и союзника.

- Игрок, который играет сам против двоих, может бить и контролить обоих ( как оппонента, так и хила ).

- Игрок команды, использующий хила, обязан выйти с ним на поле боя одновременно ( отменить решение нельзя )

- Если обе команды используют хила одновременно, то осуществляется ролл. (если это в первый раз )

- В дальнейшем происходит чередование: тот кто вызывал хила последним не может выпустить его опять.

- Победой считается убийство оппонента ( хила убивать не обязательно ).

- Использовать хила в пвп против короля запрещено, король использовать хила может.

11. Каждой команде предоставляется право восстановления одной убитой фигуры ( 1 раз за все сражение ), нельзя восстановить короля ( для особо одаренных =) )

12. Максимальный илвл участников: 482, илвл пух: 470.

13. В чат может писать только 1 представитель команды, назначенный заранее, дабы не устраивать срач.

14. Dresscode:

- пешки: костюм пирата или тир из шитья ( альянс - белые рубашки, орда - черные )

- слоны ( офицеры ): альянс - на слонах ( элики ), орда - мамонты / кодо.

- тура: ориентировочно - медведи ( возможно будет изменено ).

- кони: альянс - на белых конях, орда - на черных.

- ферзь и король: альянс - пантеры / тигры, орда - волки ( король - на черном, ферзь - на белом ).

Желающие смогут увидеть все это здесь: ru.twitch.tv/qwertyline ( глад полторашки ).

От игроков хотелось бы услышать возможные дополнения к правилам.

От администрации хотелось бы узнать о назначении возможных незначительных призов, не вносящих дисбаланс в игру, а также про возможность помощи в проведении данного ивента.

Edited by RockMachine
  • Like 1

Воу воу, приду посмотреть, если не забуду.

А если еще и поможете, так вообще будет шоколад просто)

Чисто пожелания: изолировать участников от остальных игроков во время проведения ( время отпишу в конце поста когда утрясем, не факт что будет в субботу, это пока что ориентир =) ), и уж очень большое пожелание, реально ли поставить модель шахматной доски ( если не ошибаюсь в каражане ) вне инста? ( не знаю насколько сложно и есть ли у администрации на это время, просто спрашиваю =) ), ну а так место уже выбрано, но туда может завалить толпа бомбящих ребят :sad:

У меня нет команд, которые позволяют работать с объектами, с доской к Зеоксу, могу тпшнуть только, но не знаю куда D:

спасибо хотя бы за предложение, но если не будет доски, то нет смысла тпшить :sad:

/cast Summon Zeox

Я думала тпшить, чтобы лишних людей не было...ну да ладно.

это я понял, просто нужно чтобы место как доска выглядело и чтобы было поле для боя) вроде уже подобрали, но есть же знатоки пве, которые с первого взгляда на стриме поймут где мы, ну а дальше ждем прихода бомбарей)

У меня нет команд, которые позволяют работать с объектами, с доской к Зеоксу, могу тпшнуть только, но не знаю куда D:

Попробуйте в каражан на шахматную доску, но вряд ли туда влезет 2 полных стороны.

Попробуйте в каражан на шахматную доску' date=' но вряд ли туда влезет 2 полных стороны.[/quote']

вопрос в том как мы туда попадем ( орда + альянс ), ну а если нам это и обеспечат, то все равно в притык, 19 + 19 участников, + еще по нескольку человек с ги для замены, + мб какого-то комментатора найдем))

вопрос в том как мы туда попадем ( орда + альянс ), ну а если нам это и обеспечат, то все равно в притык, 19 + 19 участников, + еще по нескольку человек с ги для замены, + мб какого-то комментатора найдем))

Это предложение было для Куклы, может она и остальная команда найдут способ реализовать такое.

Это предложение было для Куклы' date=' может она и остальная команда найдут способ реализовать такое.[/quote']

было бы не плохо, но сомневаюсь что у них на это есть время) нам бы хоть просто доску влепили где-то в изолированном месте, да и все :clapping: