RockMachine Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 (edited) Доброго времени суток! Намечается проведение пвп-ивента между гильдиями Adversa Fortuna и Windgard ( время проведения не определено ). Суть ивента - шахматы. Правила проведения: 1. Игрок, который делает атакующий ход ( нападает на фигуру соперника ) покидает доску вместе с соперником и проводят пвп 1х1. 2. Победитель пвп 1х1 занимает клетку соперника на доске. 3. Пешка, дошедшая до конца доски, может быть заменена на любую убитую фигуру ( не пешку ). 4. Дойдя королем до конца доски, команда может восстановить одну пешку ( 1 раз за игру ). 5. Победой считается убийство короля. 6. В пвп 1х1 игроку, который представляет команду, совершающую текущий ход, предоставляются следующие преимущества: - Разрешено сделать 2 пурджа или навесить 1 доту до начала пвп ( при этом соперник не может восстановить бафы или снять с себя отрицательный эффект до начала пвп ); - Предоставляется право первого удара ( соперник не имеет права атаковать, пока Вы не ударите его чем-либо ). 7. Пешками могут быть только мили-классы. 8. Участникам пвп разрешено иметь только классовые-бафы ( свои ). 9. Король в праве назначить пвп игроку, сделавшему ему шах, вне зависимости от расстояния до этого игрока, при этом в случае победы король остается на своей клетке. 10. Каждой команде предоставляется право использовать хила в пвп 3 раза за все сражение ( хилы должны быть разные ): Правила хилов: - Запрещается фокусить соперника: бить соперника, контролить соперника, пурджить соперника. - Разрешается хилить и снимать отрицательные эффекты с себя и союзника. - Игрок, который играет сам против двоих, может бить и контролить обоих ( как оппонента, так и хила ). - Игрок команды, использующий хила, обязан выйти с ним на поле боя одновременно ( отменить решение нельзя ) - Если обе команды используют хила одновременно, то осуществляется ролл. (если это в первый раз ) - В дальнейшем происходит чередование: тот кто вызывал хила последним не может выпустить его опять. - Победой считается убийство оппонента ( хила убивать не обязательно ). - Использовать хила в пвп против короля запрещено, король использовать хила может. 11. Каждой команде предоставляется право восстановления одной убитой фигуры ( 1 раз за все сражение ), нельзя восстановить короля ( для особо одаренных =) ) 12. Максимальный илвл участников: 482, илвл пух: 470. 13. В чат может писать только 1 представитель команды, назначенный заранее, дабы не устраивать срач. 14. Dresscode: - пешки: костюм пирата или тир из шитья ( альянс - белые рубашки, орда - черные ) - слоны ( офицеры ): альянс - на слонах ( элики ), орда - мамонты / кодо. - тура: ориентировочно - медведи ( возможно будет изменено ). - кони: альянс - на белых конях, орда - на черных. - ферзь и король: альянс - пантеры / тигры, орда - волки ( король - на черном, ферзь - на белом ). Желающие смогут увидеть все это здесь: ru.twitch.tv/qwertyline ( глад полторашки ). От игроков хотелось бы услышать возможные дополнения к правилам. От администрации хотелось бы узнать о назначении возможных незначительных призов, не вносящих дисбаланс в игру, а также про возможность помощи в проведении данного ивента. Edited November 1, 2013 by RockMachine 1
Denees Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 ого интресно кто это прочитает?? в пункт 14 предлагаю добавить тузов..
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 ого интресно кто это прочитает?? в пункт 14 предлагаю добавить тузов.. Туз в шахматах? :facepalm:
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Я королева буду посмотрим :rofl_mini:
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 почему 470 мах?:С скажем так: антидонат, некий баланс, которого у нас и так немного)
Аое_давалка Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 скажем так: антидонат, некий баланс, которого у нас и так немного) А если сам т2 заработал? :D - - - Добавлено - - - ХАХАХАХАХА
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 А если сам т2 заработал? http://risovach.ru/upload/2012/12/mem/daaaa_5140639_orig_.jpg
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Воу воу, приду посмотреть, если не забуду. А если еще и поможете, так вообще будет шоколад просто) Чисто пожелания: изолировать участников от остальных игроков во время проведения ( время отпишу в конце поста когда утрясем, не факт что будет в субботу, это пока что ориентир =) ), и уж очень большое пожелание, реально ли поставить модель шахматной доски ( если не ошибаюсь в каражане ) вне инста? ( не знаю насколько сложно и есть ли у администрации на это время, просто спрашиваю =) ), ну а так место уже выбрано, но туда может завалить толпа бомбящих ребят :sad:
Кукла Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 У меня нет команд, которые позволяют работать с объектами, с доской к Зеоксу, могу тпшнуть только, но не знаю куда D:
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 У меня нет команд, которые позволяют работать с объектами, с доской к Зеоксу, могу тпшнуть только, но не знаю куда D: спасибо хотя бы за предложение, но если не будет доски, то нет смысла тпшить :sad: /cast Summon Zeox
Кукла Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Я думала тпшить, чтобы лишних людей не было...ну да ладно.
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Я думала тпшить, чтобы лишних людей не было...ну да ладно. это я понял, просто нужно чтобы место как доска выглядело и чтобы было поле для боя) вроде уже подобрали, но есть же знатоки пве, которые с первого взгляда на стриме поймут где мы, ну а дальше ждем прихода бомбарей)
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Уточнение по времени проведения: не раньше воскресенья.
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 У меня нет команд, которые позволяют работать с объектами, с доской к Зеоксу, могу тпшнуть только, но не знаю куда D: Попробуйте в каражан на шахматную доску, но вряд ли туда влезет 2 полных стороны.
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Попробуйте в каражан на шахматную доску' date=' но вряд ли туда влезет 2 полных стороны.[/quote'] вопрос в том как мы туда попадем ( орда + альянс ), ну а если нам это и обеспечат, то все равно в притык, 19 + 19 участников, + еще по нескольку человек с ги для замены, + мб какого-то комментатора найдем))
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 вопрос в том как мы туда попадем ( орда + альянс ), ну а если нам это и обеспечат, то все равно в притык, 19 + 19 участников, + еще по нескольку человек с ги для замены, + мб какого-то комментатора найдем)) Это предложение было для Куклы, может она и остальная команда найдут способ реализовать такое.
RockMachine Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 Это предложение было для Куклы' date=' может она и остальная команда найдут способ реализовать такое.[/quote'] было бы не плохо, но сомневаюсь что у них на это есть время) нам бы хоть просто доску влепили где-то в изолированном месте, да и все :clapping:
Recommended Posts