Jump to content

Не пришли голды на торгах аука!

Recommended Posts

Posted
Здравствуйте! помогите пожалуйста. 29.04.2021 на ауке продался Фиал песков около 20 часов по мск. Первое письмо пришло, что предмет продался. а второго с голдой таки нет.
  • Like 1
  • Technical Support
Posted (edited)

Здравствуйте. Возможно с аукционом есть какой-то баг, Ваша тема по поводу того, что письмо с золотом не приходит, не первая - https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261510

Спасибо, сообщил Разработчикам об этом.

Edited by Seanone
Posted
я не полностью получил ответ. Рассмотреть мое случае и исправить или возмещать будете как то?
  • Technical Support
Posted
я не полностью получил ответ. Рассмотреть мое случае и исправить или возмещать будете как то?

От Вас нету никакого скриншота (доказательство) того, что письмо за продажу Фиала песков пришло или не пришло. Поставьте себя на мое место, может игрок нарочно пишет, что письмо с золотом не пришло и хочет тем самым, чтобы ему возместили золото, доказательство пропажи золота и в каком количество ведь нет и логов у нас этого нет, чтобы отследить этот момент, не зная наверняка, Вы бы возместили бы игроку золото? В любом случаи, поэтому, мы не возвращаем утерянное в игре золото, почту или предметы, потерянные любым образом.

Если это баг с аукционом, Разработчики постараются найти причину бага и исправить.

Posted
если бы я знал. я бы сохранил первую почту. отскринил, снял бы на видео, выложил бы на сайт, или же снял бы прямой эфир. Если бы я знал, опять же. Но к сожалению я не знал что почта не придет. и удалил первое письмо, как всегда делал до этого. Думал у вас какие то данные сохраняться. но увы. я теперь получил полный ответ. Спасибо
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 337 Guests (See full list)

• Create New...