Jump to content

Криво работает символ

luffi

Recommended Posts

1. Символ антимагии

2. Данный символ позволяет кастовать антимагию во время каста других спелов, с этим проблем нет. Но антимагия перестает вешать на цель сайленс, делая символ абсолютно бесполезным.

3. Символ должен посволять кастовать Антимагия без гкд и продолжать вешать сайленс(наподобие Немота) от самой способности

4. 01.11.2013

5. 7/10

Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности.
Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности.

да я и не был против против багрепорта и всего лишь дал макрос, чтобы незнающие могли его пока что как то заменить. Но ты ведь обязательно должен был вклиниться.

И всё же символ не актуален. И это не я так решил.

Этим постом ты только доказал, что макрос ты запостил не только для этого, а дабы показать, какой ты всезнающий и какой я нуб. Ну да ладно, я не гордый
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...