luffi Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 1. Символ антимагии 2. Данный символ позволяет кастовать антимагию во время каста других спелов, с этим проблем нет. Но антимагия перестает вешать на цель сайленс, делая символ абсолютно бесполезным. 3. Символ должен посволять кастовать Антимагия без гкд и продолжать вешать сайленс(наподобие Немота) от самой способности 4. 01.11.2013 5. 7/10 Link to comment
RaZaR Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 /stopcasting /cast Антимагия Отлично с этим справляется и без символа. Это так, для справки. Link to comment
luffi Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Капитан, Вы ли это? Для справки, прерывать каст не хочется, для этого и ставится символ Link to comment
RaZaR Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 для справки - символ не актуален. Link to comment
luffi Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности. Link to comment
RaZaR Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности. да я и не был против против багрепорта и всего лишь дал макрос, чтобы незнающие могли его пока что как то заменить. Но ты ведь обязательно должен был вклиниться. И всё же символ не актуален. И это не я так решил. Link to comment
luffi Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Этим постом ты только доказал, что макрос ты запостил не только для этого, а дабы показать, какой ты всезнающий и какой я нуб. Ну да ладно, я не гордый Link to comment
Administrators Zeox Posted November 12, 2013 Administrators Share Posted November 12, 2013 Отклонено, символ работает исправно, проверьте, во время каста выдает контрспел. Link to comment
Recommended Posts