luffi Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 1. Символ антимагии 2. Данный символ позволяет кастовать антимагию во время каста других спелов, с этим проблем нет. Но антимагия перестает вешать на цель сайленс, делая символ абсолютно бесполезным. 3. Символ должен посволять кастовать Антимагия без гкд и продолжать вешать сайленс(наподобие Немота) от самой способности 4. 01.11.2013 5. 7/10
RaZaR Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 /stopcasting /cast Антимагия Отлично с этим справляется и без символа. Это так, для справки.
luffi Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 Капитан, Вы ли это? Для справки, прерывать каст не хочется, для этого и ставится символ
luffi Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности.
RaZaR Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 Если он тебе не нужен, значит и остальным тоже? Я вот не могу без него играть, он мне очень актуален. И тема была создана не для обсуждения профита символа в том или ином аспекте игры за мага, а для справки админов о его неработоспособности. да я и не был против против багрепорта и всего лишь дал макрос, чтобы незнающие могли его пока что как то заменить. Но ты ведь обязательно должен был вклиниться. И всё же символ не актуален. И это не я так решил.
luffi Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 Этим постом ты только доказал, что макрос ты запостил не только для этого, а дабы показать, какой ты всезнающий и какой я нуб. Ну да ладно, я не гордый
Administrators Zeox Posted November 12, 2013 Administrators Posted November 12, 2013 Отклонено, символ работает исправно, проверьте, во время каста выдает контрспел.
Recommended Posts