Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Если остальные модераторы и комманда сервера не в полномочиях наказать нарушителей форума за открытую расовую дискриманицыю то просьба не закрывать тему пока я не услышу ответ Зеокса !

Просбав Вас уважаемый Зеокс просмотреть следующие темы форума и принять меры !

тема1

тема2

тема3

тема4

Я понимаю что они нелюблят украинцев но расаовая дискриминация должна быть наказана ! Тем более их никто не просит читать и отвечать на его стихи !

Сейчас выложу полный список на мой взгляд нарушителей !

Jetstream

Homa

Райтих

Darkarrow

ОтдайГуся

Агрошколота

Василий Бессмертный

Васянпро

Квертилайн

Heretique

djdem

Всегда жизнь дает нам два варианта либо поддерживаешь ( тоесть незапрещаешь) либо противостоишь ! И если вы Зеокс оставите это в стороне и не примите мер то на форуме панда вов единственном где будет разрешен рассизм поубавится посетителей !

Пока Украина отбивала атаку Немцев в 41-м году у России был шанс подготовить войська для отражения нападения и можно смело сказать что заслуга Украины перед Россией большая... Хотя власть и украины устроила в 33-ем году геноцид и простой народ умирал как мухи ... их вины нету в том что то воровал там ваш газ и в европейском суде , будь это реальная история а не виртуальная те россияне которые себе повзоляют много были бы засужены !

Edited by Подушка
  • Like 2
Posted

Расовая дискриминация и опять Украина... что-то с вами определенно не то, не один бан / мут уже вижу и именно Украинцы.

что-то тут не так =/

- - - Добавлено - - -

ну а серьезно.. бред жеж, все твои "пруфы" .

да и глядя на темы... я как-то даже не против =/

Posted
Расовая дискриминация и опять Украина... что-то с вами определенно не то, не один бан / мут уже вижу и именно Украинцы.

что-то тут не так =/

Сала пережрали вот и бесятся.

Posted
P.S. И мне все равно что мне потом минусов в репу накидают ! Я знаю что я отстаиваю и от кого ! Надеюсь на позтитивный результат !
Posted
P.S. И мне все равно что мне потом минусов в репу накидают ! Я знаю что я отстаиваю и от кого ! Надеюсь на позтитивный результат !

хоспадииии.. чем тебе эта репа так важна таааа? забей на нее.

Posted (edited)
разрешен рассизм

Если бы ты еще знал, что есть "расизм", адвокат интернетный.

Т.к. "pandawow.RU", то...

Конституция РФ, статья 19:

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

А теперь напряги то, что ты называешь мозгом и покажи

любые формы ограничения прав граждан по признакам расовой, национальной, языковой или принадлежности

(оставил только твои претензии).

Edited by Неадекватпро
Posted

Газа нету, вот и отыгрываются на форуме пандавова :D

- - - Добавлено - - -

поубавится посетителей !

нет, не убавится)

Как я считаю, если человек - гавно. То хоть он Русский, Украинец, Американец и прочее, он гавном был и гавном останется.

Posted
Газа нету, вот и отыгрываются на форуме пандавова :D

- - - Добавлено - - -

нет, не убавится)

как смешно про Газ и тп. давай, уж, оригинальнее тогда.

Posted
как смешно про Газ и тп. давай' date=' уж, оригинальнее тогда.[/quote']

Зачем оригинальнее? Рашка сейчас итак Украине газ подрезала, только по предоплате, шутка снова свежая :)

Posted

вангую на Титана, его врыв, торжественная речь и эпичный клоз темы.

- - - Добавлено - - -

Пока Украина отбивала атаку Немцев в 41-м году у России был шанс подготовить войська для отражения нападения и можно смело сказать что заслуга Украины перед Россией большая... Хотя власть и украины устроила в 33-ем году геноцид и простой народ умирал как мухи ... их вины нету в том что то воровал там ваш газ и в европейском суде ' date=' будь это реальная история а не виртуальная те россияне которые себе повзоляют много были бы засужены ![/quote']

вот это ты эпично завернул. только в такой масштаб не гони.

- - - Добавлено - - -

война войной, а если человек - мудак, и вокруг него начинают толпится еще мудаки, и по иронии судьбы - они одной расы, "про газ - известной" , то тут могу сказать тебе только 1 - Prepare Your Anus.

а про войну и тп. не надо так.

Posted (edited)

Неадекватпро, Расизм в России — проявление расизма жителями России по отношению к представителям других рас или этнических групп[1][2].

Корни этого явления кроются в представлениях об этнической и расовой принадлежности как определителе свойств индивида. Источником социокультурной особенности той или иной группы при этом определяются биологические, природные свойства. Развитию этого явления способствовали некоторые мифы русского национализма, созданные и пропагандируемые интерпретаторами спорных исторических теорий и стереотипы в отношении других наций.

Расизм является идеологической основой для насильственных акций, число жертв которых достигло пика в 690 человек в 2007 году. Правительство утверждает, что прикладывает значительные усилия для борьбы с этим явлением, критики считают эти усилия недостаточными.

Цитата (дословно): «Будьте пристрастными... Будьте заранее более благосклонно расположены к женщине, а не к мужчине; к ребёнку, а не к отцу; к должнику, а не к кредитору; к работнику, а не к работодателю; к подавленному страховкой, а не к страховой компании; к больному, а не к соцобеспечению; к вору, а не к полиции; к одной из сторон, а не к юстиции»

Edited by Подушка
Posted
Пока Украина отбивала атаку Немцев в 41-м году у России был шанс подготовить войська для отражения нападения и можно смело сказать что заслуга Украины перед Россией большая... Хотя власть и украины устроила в 33-ем году геноцид и простой народ умирал как мухи ... их вины нету в том что то воровал там ваш газ и в европейском суде ' date=' будь это реальная история а не виртуальная те россияне которые себе повзоляют много были бы засужены ![/quote']

Круто, круто но...Если покопаться в Истории, то в 2005 году, Украина сама отказалась от Российского газа по 50$ , потом отказалась от газа за 100$ (не помню в каком году) и начала закупать его по рыночным ценам (400$) и влезла в долги . Поэтому вините в своих долгах только себя и свое правительство.

Posted
Эммм.. Где Титан? где остальные? сейчас развернут тут меж расовые баталии... клозайте тему.
Posted
Неадекватпро, Расизм в России — проявление расизма жителями России по отношению к представителям других рас или этнических групп[1][2].

Все твои познания об окружающей действительности - статьи из википедии?

Расизм в России - проявление расизма. Гениальное объяснение. Моя бы воля - закрыл тему по причине "автор тупой".

Posted
Нит. :С

ну что толку ее в срам превращать? для этого флудилка есть. все же, тут что-либо от админов не помешает.

Posted
Я знаю что я отстаиваю и от кого

Ты наркоман и тебе надо завязывать с бутиратами...

И если вы Зеокс оставите это в стороне и не примите мер то на форуме панда вов единственном где будет разрешен рассизм поубавится посетителей !

Поубавится на пару-тройку неудачников с ярко выраженным неконтролируемым баттхёртом...

Пока Украина отбивала атаку Немцев в 41-м году у России был шанс подготовить войська для отражения нападения и можно смело сказать что заслуга Украины перед Россией большая...

А глупые Ленин и Сталин вам голодмор устраивали, всю цебулю отобрали... D: Надо вас пожалеть и каждому медалю дать...

Posted
Круто' date=' круто но...Если покопаться в Истории, то в 2005 году, Украина сама отказалась от Российского газа по 50$ , потом отказалась от газа за 100$ (не помню в каком году) и начала закупать его по рыночным ценам (400$) и влезла в долги . Поэтому вините в своих долгах только себя и свое правительство.[/quote'] причем тут отказалась , я тебе о том что школота задолбует текстом: украинцы воруют газ а не о том что она отказалась !

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся, походу тут полный контроль с батхертом что б не отписать тебе 7-ми месячному кто и что ты

Posted
причем тут отказалась ' date=' я тебе о том что школота задолбует текстом: украинцы воруют газ а не о том что она отказалась ![/quote']

Ну воровала же, было такое. Да это было уже давно, но было.

А то, что было во время войны - это другое. Там все объединились , против одного врага. Враг моего врага - мой друг, слышал о таком?

Posted
А глупые Ленин и Сталин вам голодмор устраивали
плохо ты историю знаешь

- - - Добавлено - - -

Враг моего врага - мой друг' date=' слышал о таком?[/quote'] это удел слабых людей которых прижало и они сами не могут справится с проблемой !
Posted
плохо ты историю знаешь

Это со слов твоих украинских собратьев... Или есть другая причина, что у вас от "москалей" бомбит и по сей день...?

Posted
ОтдайГуся, лично мне не важно кто ты по национальности я вижу что ты гнилой и мне пофиг кто ты русский или москаль !" И кстати о москалях : почита й книги и будешь знать кто это !
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...