Лилит Posted May 13, 2021 Posted May 13, 2021 В какой раздел форума написать, чтобы мне выдали квест https://db.pandawow.me?quest=31536/сохранить-свежесть ? У всех есть этот квест, у меня нет! Кулинария- 600, все начальные квесты сделаны, пути выучены. Что мне делать? Ник Lilith, х5.
Лилит Posted May 13, 2021 Author Posted May 13, 2021 (edited) Этому есть какое-то подтверждение? У моей знакомой, которая качала кулинарку 1,5 недели назад, в одно время со мной, пути до 525 прокачены, а квест есть. И вообще чего ради я должна @#$ться с прокачкой ненужных мне путей, при том, что так быть не должно? Типа это так просто, учитывая, что половину ингредиентов можно купить только за жетоны железной лапы, которые без этого же квеста, кроме как за дух гармонии и 1 дейлик в сутки, никак не получить. Edited May 13, 2021 by Лилит
Лилит Posted May 13, 2021 Author Posted May 13, 2021 Спасибо, что перенесли тему в раздел обсуждения! А теперь ответ можно получить? Или мне у игроков спрашивать почему квеста нет? 1
Recommended Posts