FIREPRIEST Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 просто на заметку, от лица игрока. было бы вообще не плохо создать 3-4 реалма. х1 (стандарт, большое кол-во игроков будет играть, некоторые типо меня тащаться от кача, выполнения кв) х5-10 (тоже ближе к стандарту, также большое кол-во игроков которые будут играть, тяжело но всё же более чем х1) х50-75 (уже для более ленивых игроков которым нужно побыстрее, полегче просто лень качаться и т.п.) ну и х100 (автоматом) при наличие таких реалмов, у игроков будет выбор. а еще бы если создать fun то вообще бомба, нынче игроки на сколько стали ленивыми что им нужно всё готовое, тоесть старт а11, а12 за арену и рейтинг. как то так... русских серверов пандарии нет на сколько я знаю, игроки будут без ума от такого выбора, соответственно онлайн будет еще какой. просто на заметку, т.к тема предложения по развитию, вот моё предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razgil Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 х5 будет через 3 недели. Остальные пока загадывать не будем. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts