Jalama Posted June 1, 2021 Posted June 1, 2021 Подскажите пожалуйста, будут ли реализованы в ЛК функции: Покупка звания Покупка профессии И если да, то в какой примерно срок?
n0id Posted June 1, 2021 Posted June 1, 2021 И если да, то в какой примерно срок? Срок: никогда :PepeSpasibo:
Jalama Posted June 1, 2021 Author Posted June 1, 2021 Срок: никогда :pepeshapka: Ну уже года 2 неработающие кнопки висят, может всё-таки допилят)
n0id Posted June 1, 2021 Posted June 1, 2021 Ну уже года 2 неработающие кнопки висят, может всё-таки допилят) Пусть ещё помаринуются :FeelsWowMan:
Crusaider Posted June 1, 2021 Posted June 1, 2021 (edited) Идите в пень с покупкой званий я сам 46 + 4 звания в процессе, сделал и ничего:diablo: ) :rofl_mini: А профессии то чего донить? сегодня через аук апнул на фул Инчант и Алхимию за 15к голды) явно если будет даже донат проф то будет выходить намного дороже! Edited June 1, 2021 by Crusaider 1
Яъъ Posted June 2, 2021 Posted June 2, 2021 (edited) Я брал тайтлы и профы на бфа партнёров, мне эти опции очень понравились. Особенно возможность покупки начертания со всеми рецептами. Тайтлы без ачив такое себе удовольствие. Имеет смысл только если смешно читается рядом с никнеймом. Например Хищница ... Я так понял взять в ЛК можно только те звания которые невозможно получить игровым путем но при этом есть в файлах игры. Edited June 2, 2021 by Яъъ
Administrators DeadMouse Posted June 2, 2021 Administrators Posted June 2, 2021 Начиная с дренора не имеет значения, есть ли что-то в файлах игры. 1
Administrators Buka Posted June 2, 2021 Administrators Posted June 2, 2021 Здравствуйте. Когда-нибудь, вероятно, будут. Сейчас не в приоритете и наши разработчики этим не занимаются.
Recommended Posts