Jump to content

Продление арена сезона

Recommended Posts

Добрый день уважаемая администрация.

Мне как игроку которому не наплевать на арену стало очень интересно, почему вчера @Buka продлила 1 арена сезон на +1 месяц, ведь изначально он должен был заканчиваться сегодня?

В данный момент реги в 2х2 нету ни днём, ни вечером - возможно 1 тима чисто для капа регнет, а на них выйдет какие-нибудь 2к+ типы которым нужен рейт. Рега застопорилась, насколько я сам заметил, уже как 3 недели и когда 2 месяца назад вечером и на лоу и на хай были по 4+игр соответственно, то сейчас полная тишина.

Я кстати молчу про 3х3 и 3х3 Соло.

В чем проблема просто снизить требования?

Ну вот серьезно зачем было продлевать сезон, если никто итак не играет уже, просто ответьте пожалуйста, вы заставляете игроков ждать ещё +1 месяц, думаете кому-то это надо?

Арена мертвая будет стоять ещё 1 месяц, вам от этого в кайф?

На сервере итак не осталось пвп коммьюнити, все аутдор ги ушли и закрылись;

БГ фармят одни примы, нету разнообразных Тим.

Неужели вам наплевать на все эти проблемы и на коммьюнити ПВП в целом?

Накипело. спасибо

Edited by ksomy19
  • Like 3

• Administrators

Добрый день, уважаемый игрок.

Мне интересно, с чего Вы взяли, что он должен был закончиться вчера? По-моему, там нет даты окончания сезона, там с первого дня было написано "примерно до...", потому что с первого дня не было известно даты, когда будет закончен патч, на котором идет этот сезон, и придет время нового патча с новым сезоном.

То, что ПВП игроки не играют в ПВП - вопрос к ним. Или мы за вас еще и в регу на арену вставать должны, потому что вам самим лень? Правила сезона, которые для вас сейчас "такие высокие", простые до безобразия и взяты не с потолка - всех требований этого сезона игроки достигали еще ДО начала этого сезона, так что они более чем выполнимы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...