ksomy19 Posted June 9, 2021 Share Posted June 9, 2021 (edited) Добрый день уважаемая администрация. Мне как игроку которому не наплевать на арену стало очень интересно, почему вчера @Buka продлила 1 арена сезон на +1 месяц, ведь изначально он должен был заканчиваться сегодня? В данный момент реги в 2х2 нету ни днём, ни вечером - возможно 1 тима чисто для капа регнет, а на них выйдет какие-нибудь 2к+ типы которым нужен рейт. Рега застопорилась, насколько я сам заметил, уже как 3 недели и когда 2 месяца назад вечером и на лоу и на хай были по 4+игр соответственно, то сейчас полная тишина. Я кстати молчу про 3х3 и 3х3 Соло. В чем проблема просто снизить требования? Ну вот серьезно зачем было продлевать сезон, если никто итак не играет уже, просто ответьте пожалуйста, вы заставляете игроков ждать ещё +1 месяц, думаете кому-то это надо? Арена мертвая будет стоять ещё 1 месяц, вам от этого в кайф? На сервере итак не осталось пвп коммьюнити, все аутдор ги ушли и закрылись; БГ фармят одни примы, нету разнообразных Тим. Неужели вам наплевать на все эти проблемы и на коммьюнити ПВП в целом? Накипело. спасибо Edited June 9, 2021 by ksomy19 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted June 9, 2021 Administrators Share Posted June 9, 2021 Добрый день, уважаемый игрок. Мне интересно, с чего Вы взяли, что он должен был закончиться вчера? По-моему, там нет даты окончания сезона, там с первого дня было написано "примерно до...", потому что с первого дня не было известно даты, когда будет закончен патч, на котором идет этот сезон, и придет время нового патча с новым сезоном. То, что ПВП игроки не играют в ПВП - вопрос к ним. Или мы за вас еще и в регу на арену вставать должны, потому что вам самим лень? Правила сезона, которые для вас сейчас "такие высокие", простые до безобразия и взяты не с потолка - всех требований этого сезона игроки достигали еще ДО начала этого сезона, так что они более чем выполнимы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts