Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не плохо было бы создать ивенты проходищие от администрация или назначить кого по этому делу . Пвп ивенты на оз прятки без маунтов и тд . Будет весело:D! Создать общий чат на фане между альянсом и ордой что бы объявлять сразу всем желающим о начале ивента . Согласитесь , будет весело в прятках пока ищешь этого гм\админа набивать на соперниках хонор и тому подобно:D . Такая вещ уже год назат стартовала на сервер Fun лк.Прошу сделать что то похожее :blush:!
Posted
blizzlike

BLIZZLIKE

piratlike - как то более подходит. Т.к от близзлайка тут 20%

- - - Добавлено - - -

а вообще какой от них толк? лучше пусть займутся 5.4, как по мне - ивенты простая чушь

Posted
ГМ много раз говорили что ивентов не будет. Как сказал Титан:"Вы можете сами проводить ивенты только без нашей помощи.
Posted
  Зилиус said:
Игроков много, не каждый на него попадет......

да кому он нахой нужен? Половина меня поддержит, на этих ивентах будет, по любому, (назовем ее так ) Школота в возрастном ограничение 8-14(15) лет с криками "НИБЛОЧМИНЯ ПАДЛА, АТАЙДИ ЭТА МОЕ МЕСТО! ТАК НИЧЕСТНО ОН МЕНЯ ЗАБЛОЧИЛ" и куча мата и тп. Смысл от ивентов - получить плюшку за 5г? или "весело провести время" ? ятяумаляю , зайди на бг - получи its Fun time! . На арене бить холи-пала веселее. Так что отклонят, а вот после 5.4 может... и подумают над этим, но я останусь при своем мнении - бредня эти ваши ивенты.

__________________________________________________________________________________________________________

вот если бы, допустим "BG hardcore edition" сделать, что-то около того: "1 бг, набирается тима, в чатах модеры, дабы не спамили матом, набирается определенное кол-во хилов дд и тп. и до 1-ой или 3-х побед" . Победителям какие-нибудь плюшки, не просто ересь, а что-либо, что трудно достать (либо уже нельзя ) но и не вносящее дисбаланс в игру. ( к примеру шмот на трансмогриф (олд сеты , т3 и тп ) либо что-то типа: Murky

или около того. )

• Like 2
Posted
Ивенты зачастую проводят в первые месяца открытия сервера для привлечения внимания со стороны других игроков, тем самым награждая определенными бонусами. Все знают что это определенный пиар, а когда сервер уже вышел на более высокий уровень "халявная лавочка" прикрывается, начинается чисто работа и каждый занимается своим делом.
Posted
  Lescott said:
Ивенты зачастую проводят в первые месяца открытия сервера для привлечения внимания со стороны других игроков, тем самым награждая определенными бонусами. Все знают что это определенный пиар, а когда сервер уже вышел на более высокий уровень "халявная лавочка" прикрывается, начинается чисто работа и каждый занимается своим делом.

так и пиши, что после открытия 5.4 запилите ивент, зачем увиливать?

:D

Posted
  gl hf said:
так и пиши, что после открытия 5.4 запилите ивент, зачем увиливать?

:D

Ну я к администрации сервера не отношусь никаким боком.

Ну и 5.4 это будет не открытие нового сервера, поэтому я сомневаюсь что будут что-то проводить. Скорее начнут чинить все баги, которые возникнут с переходом.

Posted
я сомневаюсь что будут что-то проводить.

да будет, уж.

Zeox, думаю, не обидит "негласным" переходом на 5.4.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Murky

Proud owner of Murky from the 2005 BlizzCon in Anaheim, California.

Criteria:
- Blue Murloc Egg