Аеронор Posted November 2, 2013 Posted November 2, 2013 (edited) Заранее извиняюсь,если где-то тема уже была. Столкнулся с хмелеваром 90 уровня,на котором висел постоянный бурст "отмщение" (именно бурст,т.к. он снимался "успокоением" друида, но время действия,судя по всему, не ограничено) на 130 000+ силы атаки. баг не визульный,как сразу многие скажут. Криты под 100к очень даже ощутимы,особенно от танка. После снятия этого бафа он был просто "мешок". никакого особого урона не наносил. Ник персонажа Buldok, ночной эльф, альянс. На этом странности не закончились. когда я сделал 4 скрина,на 3 из них его небыло. Я был в шоке,когда увидел скрины. я стоял напротив,выделив его,но его на скрине нет ни его перса,ни выдиления. Благо на 1 скрине спалился. когда он был рядом задержка была огромнейшая. от 10 до 40 секунд. и перемещался на маунте очень быстро и рывками. По всем признакам это читер + использование бага. Прошу администрацию проверить. Хотя бы что за умение дает более 100 000 силы атаки. [ATTACH=CONFIG]15003[/ATTACH] Edited November 2, 2013 by Аеронор поправка
Аеронор Posted November 2, 2013 Author Posted November 2, 2013 Я пытался скрин вставить,но не загружается. менял форматы - толку нету. не знаю как скрин показать :/ О,получилось.
Recommended Posts