Lexsir Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Так уж вышло, что из бана выбрался я первый, а остальные получили баны гораздо длительнее из-за попыток выяснить за что выдаются баны на данном сервере. Ответов ребята не получили, а баны получили. Как дела, украинцы братья? - - - Добавлено - - - Кстати, продаю персонажей на х5
Wendor Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Получила бан за напоминание гму о незнании правил и посыла нас куда подальше с проверкой айпишников. Кекв.
Spectatorbugger Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Получил перманент за пересказ будущего шоша...
Lexsir Posted June 20, 2021 Author Posted June 20, 2021 Получил перманент за пересказ будущего шоша... Оно есть?
Яъъ Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Сотка не оживёт, чтобы сотка ожила надо организовать много мероприятий, которые никому в администрации не нужны. - - - Добавлено - - - Парни, скоро сотка оживет, не унывайте! Ты реально настолько нуб или просто фейки пишешь? 1
retuvik Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 Нет, у меня есть инсайд, от Собянина с х100. Как то, что я нуб связано с тем, что я пишу? Смешно читать, про то, что я нуб, когда я на этом серве сделал вообще всё, кроме 2.4, а ты чего-то достиг, чтобы что-то мне говорить? Ливни с треда, он для тру ребят, ты в их состав не входишь, дегродыч :PepeKnife: - - - Добавлено - - - Так кайфно без qa тайтла могу без чувства вины тебя дерьмом поливать, клоун твинковый
Яъъ Posted June 20, 2021 Posted June 20, 2021 (edited) я нуб https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=259638 Если я не ошибаюсь, Lexsir тоже играет варами. Пусть он почитает и оценит: ты нуб или про варриор. Edited June 20, 2021 by Яъъ
Lexsir Posted June 20, 2021 Author Posted June 20, 2021 Почему тред загажен Матроскиным? Месяц в бане сидел, а он все еще тут...
Misticism Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Почему тред загажен Матроскиным? Месяц в бане сидел, а он все еще тут... Скажи спасибо, что не залетел сюда со своими лоу лвл пвп бреднями
Gnomeispower Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Скажи спасибо' date=' что не залетел сюда со своими лоу лвл пвп бреднями[/quote'] Классный гайд от матроскина все сюда срочно быстро а то пропадет
Глудиутор Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Сотка не оживёт, чтобы сотка ожила надо организовать много мероприятий Например организовать пвп турнир между 70-74 лвлами 1
Яъъ Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 (edited) Например организовать пвп турнир между 70-74 лвлами Меня байтят на бан, чтобы я налинковал пачку статистики ПВП с сервера конкурентов. Увы, правила сервера запрещают делать подобное. Слышал классовая механика на нашем сервере работает лучше, поэтому чисто технически твинками у нас играть приятнее. Чтобы обойти конкурентов в плане ПВП на лоу лвл брекетах, надо сделать старт на фане с 1 ур и поставить на фане нпс, который повышает уровень на 2-90. Edited June 21, 2021 by Яъъ
Глудиутор Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Мнадо сделать старт на фане с 1 ур и поставить на фане нпс, который повышает уровень на 2-90. Да, было бы прикольно)
retuvik Posted June 21, 2021 Posted June 21, 2021 Nado postavit' npc, kotoriy dast vsem twinkovodam mozg. A stop, igra ne smojet dat' im mozg, ochen' jal'
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Posted June 24, 2021 за что выдаются баны на данном сервере. За то, за что никогда не выдавались.
breack Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Парни, скоро сотка оживет, не унывайте! есть инфа поточнее когда ?
pelia Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 а баны получили. под десяток учеток в дискорде полягло в этом неравном бою Как дела' date=' украинцы братья?[/quote'] Жив, цел, орел, в игрульки почти не играю, вот инет пытаюсь в свое поле провести, оборудование купил, но пока безрезультатно, сложнее всего договориться с обычными людьми, при чем не левыми, а вполне себе знакомыми. Получила бан за напоминание гму о незнании правил и посыла нас куда подальше с проверкой айпишников. Кекв. Получил бан за скрин треда раттага (уже давно удаленного) с призывом зилиуса вступить в ряды тех кого нельзя называть. Пермач в дискорде и 2 месяца на форуме. Флешик уже получил за эти скрины 5 месяцев отдыха, ждем через 3 месяца. Короче, правду писать нельзя, правда слишком режет глаза и зуд в пятой точке у всяких бойцов с востока одной маленькой, но гордой страны - - - Добавлено - - - А может ему самому просто сейчас стыдно, за то что он писал 5 лет назад
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Получил бан за скрин треда раттага (уже давно удаленного) с призывом зилиуса вступить в ряды тех кого нельзя называть. Пермач в дискорде и 2 месяца на форуме. Флешик уже получил за эти скрины 5 месяцев отдыха, ждем через 3 месяца. Короче, правду писать нельзя, правда слишком режет глаза и зуд в пятой точке у всяких бойцов с востока одной маленькой, но гордой страны - - - Добавлено - - - А может ему самому просто сейчас стыдно, за то что он писал 5 лет назад А тебе бан не продлят ещё за то что ты это рассказал? Написал бы Зеоксу с обжалованием действий букарасика - - - Добавлено - - - Это ж пахнет кумовством,не?Тебе из Украины думаю хорошо знакомо кто такой кум :PepeCringe:
breack Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 А тебе бан не продлят ещё за то что ты это рассказал? Написал бы Зеоксу с обжалованием действий букарасика - - - Добавлено - - - Это ж пахнет кумовством,не?Тебе из Украины думаю хорошо знакомо кто такой кум :PepeCringe: Покажи мне человека который выйграл обжалование против букарасика
pelia Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 А тебе бан не продлят ещё за то что ты это рассказал? Написал бы Зеоксу с обжалованием действий букарасика - - - Добавлено - - - Это ж пахнет кумовством,не?Тебе из Украины думаю хорошо знакомо кто такой кум :PepeCringe: банила меня не бука тогда
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 банила меня не бука тогда Ну да,не в её стиле пачкать руки об тебя. Это было бы не уважительно,думаю сам понимаешь почему. Как в пословице. Принеси,подай...
Recommended Posts