Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Удивительно открыть новый сервер на котором в результате онлайн больше, чем на обоих предыдущих. Как жизнь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
skorpionzik Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Онлайн как на х100 в последний год жизни :FeelsWeirdMan: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Покажи новым игрокам как правильно садиться на бутылочку:PepeDance2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Покажи новым игрокам как правильно садиться на бутылоку Есть тот, кто садится лучше меня. Понимаешь ведь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Есть тот, кто садится лучше меня. Понимаешь ведь? Извини, но я других мастеров не знаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Извини' date=' но я других мастеров не знаю[/quote'] Ох, несчастный человек.......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Ох, несчастный человек.......... Как раз наоборот) Мне не хотелось бы знать людей, которые прыгают на бутылке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Как раз наоборот) Мне не хотелось бы знать людей' date=' которые прыгают на бутылке.[/quote'] Не подумай плохого, но чем же ты лучше, если упомянул вообще данную древнюю тему, которая уже была доказана миллионы раз, что я не участвовал в том видео с бутылкой. Не садишься ли ты сам на бутылку -- имеется в виду. Лучше не стоит обсуждать эту тему, не хотелось бы снова на год в бане оказаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Не подумай плохого, но чем же ты лучше, если упомянул вообще данную древнюю тему, которая уже была доказана миллионы раз, что я не участвовал в том видео с бутылкой. Не садишься ли ты сам на бутылку -- имеется в виду. Лучше не стоит обсуждать эту тему, не хотелось бы снова на год в бане оказаться. Капец, целый год бана на форуме пандавова... Как ты жил все это время? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глудиутор Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 Не подумай плохого, но чем же ты лучше, если упомянул вообще данную древнюю тему, которая уже была доказана миллионы раз, что я не участвовал в том видео с бутылкой. Не садишься ли ты сам на бутылку -- имеется в виду. Лучше не стоит обсуждать эту тему, не хотелось бы снова на год в бане оказаться. Конечно ты участвовал, иначе бы над тобой не рофлило пол форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 щас бы с заднеприводным общаться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Конечно ты участвовал' date=' иначе бы над тобой не рофлило пол форума[/quote'] С одной стороны ты прав, но с другой стороны пруфов клеветы в мою сторону было не меньше, чем рофлов. Если пол форума не может понять пруфы, то соответствующий диагноз обеспечен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 24, 2021 Share Posted June 24, 2021 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=262411 Хахахаахахха, ты че клоун)))))))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 24, 2021 Author Share Posted June 24, 2021 Хахахаахахха' date=' ты че клоун))))))))[/quote'] Клоуны хорошо зарабатывают, и лучше им быть, чем той половиной форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexsir Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Ты вернулся для того, чтоб себе лишний раз напомнить о том невероятном сешне с бутылкой в городе Риге, в советской родительской квартирке? Пусть зарастает тропа к этому позору, что ты творил на глазах у многих людей. Не вороши, не надо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Клоуны хорошо зарабатывают, и лучше им быть, чем той половиной форума. Однако жопой тоже можно хорошо зарабатывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=250064 Зачем создавать новый тред... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 Зачем создавать новый тред... Без тебя кто угодно разберётся. Можешь туда же своё мнение засунуть, куда и бутылка ушла. - - - Добавлено - - - Однако жопой тоже можно хорошо зарабатывать Но та половина форума и этого не сможет сделать, ибо всю жизнь их преследуют неудачи - как эффекты от порчи Н'зота. - - - Добавлено - - - Ты вернулся для того' date=' чтоб себе лишний раз напомнить о том невероятном сешне с бутылкой в городе Риге[/quote'] Для тебя это - единственная радость, я просто благородный, помогаю нехорошим людям (с диагнозами). Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Однажды у мудреца спросили, что позорней: сесть на бутылку или в каждом трейде ныть про солоку рбг. На что мудрец разгневанно воскликнул: зачем вы у меня спрашиваете про одинаковые вещи?….. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 ныть про солоку рбг. Идея хорошая, могли бы и реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Идея хорошая, могли бы и реализовать. Мы нашли соседа по палате Матроскина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Мы нашли соседа по палате Матроскина Лечение: Бутылку внутривенно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wendor Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Лечение: Бутылку внутривенно Внутримышечно D Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted June 25, 2021 Share Posted June 25, 2021 Внутримышечно D Междумышечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрюхов 3 Posted June 25, 2021 Author Share Posted June 25, 2021 (edited) Мы нашли соседа по палате Матроскина Полный список аргументов в пользу того, что рбг солока - плохая идея, жду здесь. Я лично не вижу ни одного. Хотя нет, вижу, но всё равно желаю услышть хоть что-то толковое от тебя. - - - Добавлено - - - Лечение: Бутылку внутривенно Зато не вхожу в ту половину форума. Edited June 25, 2021 by Андрюхов :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts