Jump to content

Зеокс пропал, второй день не отвечает на сообщения охотнегов!!! С ним что-то не так!!

Recommended Posts

Зеокс так часто посещал тему, по справлению многострадальных хантов ;( Но в один прекрасный день он просто пропал Т_Т Подскажите ув. члены администрации. могло ли произойти похищение Зеокса развратными молодыми дворфийками и тауренками?
  • Like 2

Зеокс так часто посещал тему, по справлению многострадальных хантов ;( Но в один прекрасный день он просто пропал Т_Т Подскажите ув. члены администрации. могло ли произойти похищение Зеокса развратными молодыми дворфийками и тауренками?

Шта?

Щито?

Wat?

Wut?

por favor?

...?

-_-?

Edited by gl hf

могло ли произойти похищение Зеокса развратными молодыми дворфийками и тауренками?

Могла произойти передозировка цикломедом, после которой ты начал писать подобную хуйню.

прокашляйся

интересная особенность, там , где ты появляешься, зачастую начинается срач / флуд.

и был бы видь толк, бомбануло бы у кого и тп., но тут - шлак жеж. с монитора течет. Посан, в гугл я тебя направлю, дабы слов тралинговских ты выучил и мастерство ты мне свое показал.

интересная особенность, там , где ты появляешься, зачастую начинается срач / флуд.

и был бы видь толк, бомбануло бы у кого и тп., но тут - шлак жеж. с монитора течет. Посан, в гугл я тебя направлю, дабы слов тралинговских ты выучил и мастерство ты мне свое показал.

http://ic.pics.livejournal.com/wmascat/13331464/2243/2243_original.jpg

Тебе показалось

• Like 1

http://ic.pics.livejournal.com/wmascat/13331464/2243/2243_original.jpg

анстапбл.

- - - Добавлено - - -

Тебе показалось

okay.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...