breack Posted July 12, 2021 Posted July 12, 2021 Предлагаю сделать возможным приглашать в пати противоположную фракцию, чтобы альянс и орда вместе могли пойти в рейд. Предлагаю потому, что на орде играет очень мало людей(чары просто пылятся) и рейдов там практически нет(увидел 1 осаду за 2 месяца в лфг да да много),также это может немного оживить орду в плане рейдов. (Надеюсь не отклонят просто из-за того нет времени,типо все усердно в поте лица работают над следующем контентом на х5(пг,остров)()()())
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 :crab: Запустите хотя-бы эту функцию в тестовом режиме. Гляди на х5 понадобиться из-за спада онлайна
retuvik Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Распишите тут по пунктам, как по-вашему мнению эта функция должна работать на пвп реалме, чтобы девы понимали, как её реализовать. Я серьезно, спрашивал у человека с оранжевым ником. Ему надо знать, что и как должно работать, чтобы он это сделал
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Распишите тут по пунктам' date=' как по-вашему мнению эта функция должна работать на пвп реалме, чтобы девы понимали, как её реализовать. Я серьезно, спрашивал у человека с оранжевым ником. Ему надо знать, что и как должно работать, чтобы он это сделал[/quote'] [20:14:12] [3] [Гектор]: А арену ещё регает кто то? 1. Дать возможность игрокам альянса/орды приглашать игроков противоположной фракции. 2. Если ты пригласил игрока противоположной фракции в группу то ты так же его можешь атаковать ТК реалм PvP. 3. Заходя в рейд с этим игроком ты не имеешь опции его атаковать но применять на него дружественные скиллы вроде виги,сакры,триксов и тд должен иметь. Тоже самое с герой и баннерами,тотемами. Если нужно распишу какие именно скиллы.
Яъъ Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 (edited) Механика очевидная, функция сбора кросс фракционного рейда должна быть доступна в дуэль зоне. Допустим, 10 орды и 10 альянса собрались в зоне и один собрал рейд. Дальше интереснее, к собранному рейду надо применить механику курительницы вечной агонии. То есть вне дуэль зоны члены кросс фракционного рейда враждебны и к альянсу и орде но дружественные между собой. И все это работает пока тело не покинет рейдовую группу. После того как тело вступило в кросс фракционный рейд, дед телепортер телепортирует участников рейда уже не в столицы, а к входу в актуальные рейды дополнения. То есть, т.к. участники кросс фракционного рейда принадлежат к некой третьей фракции, меню пунктов назначения у деда тоже меняется. Если сделать наоборот, чтобы участники кросс фракционного рейда были дружественными к обеим фракциям, тогда это вызовет массу абузов вроде: я создаю рейд из двух персонажей, и на во меня никто не атакует. И самое важное, если создано два кроссфракционных рейда они должны быть враждебны по отношению друг к другу, если покинут дуэль зону. То есть один рейд это фракция три, другой рейд фракция четыре и т.д. Edited July 20, 2021 by Яъъ
retuvik Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 фига себе велосипед, как вообще в адекватную голову такое придет, но выглядит не так плохо, если прочитать раз 5
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 :PepeCringe: Но этого не сделают потому что мы шизики и от нас крыша едет?
retuvik Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Идея матроскина выглядит более реально, чем идея р1 воина, после чирокеза - - - Добавлено - - - Но этого не сделают потому что мы шизики и от нас крыша едет? У вас*
Saccna Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Идея матроскина выглядит более реально' date=' чем идея р1 воина, после чирокеза[/quote'] Шутка про р1 воена конечно смешная но чирокез какой-то зазвездившийся микро челик вроде как,не?
Squirtman Posted July 20, 2021 Posted July 20, 2021 Ни чего сложного тут нет и не надо одменам обьяснять чо тут надо делать. Пару правок в ядро сервака внести и всё ( или как там оно сейчас) Просто те кто в пати будут синими друг другу , остальные же согласно фракциям . Да , это может создать ситуацию , когда чел с альянса в пати с ордой в соло нагибает огри под ордынскими хилами(хотя флаг снять не долго) , но пора бы уже забыть что х100 это пвп сервер , т.к. пвп сейчас исключительно на бг , а пвешники пусть веселятся в кросфракционном пати по рейдам.
Saccna Posted July 21, 2021 Posted July 21, 2021 Ну и когда? Не удивлюсь,если услышу что "У нас сейчас нет времени этим заниматься".Это я слышал уже слишком много раз
breack Posted July 22, 2021 Author Posted July 22, 2021 Ну и когда? Не удивлюсь,если услышу что "У нас сейчас нет времени этим заниматься".Это я слышал уже слишком много раз Им же надо выпустить хоть какой-то остров и пг,чтобы хоть как-то работали пушо если выпустят в таком виде какой сейчас это будет гг для них.Я думаю поэтому щас не будут ничего делать что-то долгое и сложное для них.
Saccna Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 Им же надо выпустить хоть какой-то остров и пг' date='чтобы хоть как-то работали пушо если выпустят в таком виде какой сейчас это будет гг для них.Я думаю поэтому щас не будут ничего делать что-то долгое и сложное для них.[/quote'] Написать остров не такая большая проблема как правильно заскриптовать рейд.
Kondibober Posted July 22, 2021 Posted July 22, 2021 Господи, да сделайте сакну уже разрабом, на коленке весь сервер сделает за пол часа
breack Posted July 25, 2021 Author Posted July 25, 2021 Господи, да сделайте сакну уже разрабом, на коленке весь сервер сделает за пол часа Сервер и так не стоит,а на коленках лежал пару лет назад
breack Posted July 31, 2021 Author Posted July 31, 2021 Будет ли как-то реализоваться эта идея или нет?@Разработчики@Developers
breack Posted August 6, 2021 Author Posted August 6, 2021 Ап,какие еще абузы и эксполиты, на сотке 100 тел играет максимум, не верю что так сложно это сделать даже без абузов и эксполитов
Enbius Posted August 6, 2021 Posted August 6, 2021 Если сделать фазирование в зоне рядом с оо для перехода в кросс.
Recommended Posts