Horoshiy_p Posted July 19, 2021 Posted July 19, 2021 На сервере PandaWoW x5 у ретри паладинов я заметил во вкладке "Информация о персонаже" и наводя мышку на "Урон" он показывается белым и без бонуса х130. Я играю уже давно на разных серверах Пандарии и заметил, что на других серверах у Паладинов "Урон" светится зеленым и есть бонус от руки х130. Ниже представлены скриншоты: [ATTACH=CONFIG]140186[/ATTACH] - PandaWoW x5 Без бонуса [ATTACH=CONFIG]140187[/ATTACH] - Другой сервер Пандарии с Бонусом [ATTACH=CONFIG]140188[/ATTACH] - PandaWoW FUN - для примера Монах (Танцующий с ветром) при двух кистевых ему дается бонус от руки х110 и светится зеленым. - этот гайд на паладина 5.4.8 я нашел на ютубе на 2:07 он открывает вкладку "Информация о персонаже" и там у него "Урон" тоже зеленым цветом, следовательно бонус присутствует. Прошу проверить, Заранее спасибо
Developers Neff Posted November 6, 2021 Developers Posted November 6, 2021 Проверил, пассивка работает, урон увеличивается. А в статах и не должно быть визуальной прибавки в +30%, это баг на другом сервере. На видео с офа видно, что визуально тоже нет прибавки (т.к. урон в статах не светится зеленым). Отклонено.
Recommended Posts