Serdtsemira Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 Тем что без фактов нарушения увеличили мут, унижает только сервер и его администрацию. А игроку это никак не мешает опущенные нищие. Тут и так онлайна ноль так еще и муты просто так дают овощи а другие плаксы их увеличивают по тому что IQ = 0. Вместо выяснения проблемы с модером опущеным. - - - Добавлено - - - И кстати кончита что дала мут дольше, ты считаешь что я не должен оскорбительно относится к тому что мне сложно назвать человеком которое просто так дало мут, может конечно и мискликом, но оно не извинилось и сняло, а молча сидело. мне проще удалить чаров с конченого серва где модер просто так мутит, ну если бы я хоть пытался мат написать или кого то обидеть нет же чмо дало мут просто за общение нормальное с людьми. Нахер накой сервер. - - - Добавлено - - - А лучше дайте мне пермач ублюдки нулевые, у которых ноль собственного достоинсва. Сука первый раз где либо я получаю просто так мут, что вы за мрази обоссаные такие. Link to comment
Misha1488Xmypblū Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 (edited) :cry: помянем :cry: [ATTACH=CONFIG]140196[/ATTACH] всем привет это нищий Edited July 21, 2021 by Misha1488Xmypblū Link to comment
OnexShot Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 Соболезную, такого бойца потеряли. Как же теперь СС ХМ закрывать? 1 Link to comment
Serdtsemira Posted July 21, 2021 Author Share Posted July 21, 2021 местные раки сбежались) сс хм охохо Link to comment
OnexShot Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 местные раки сбежались) сс хм охохо Пати в СС собрали? Link to comment
Misha1488Xmypblū Posted July 21, 2021 Share Posted July 21, 2021 местные раки сбежались) Извинись пожалуйста а то я сегодня себя идентифицирую как крабик и мне обидно за путаницу :crab: Link to comment
Head of game masters Locative Posted July 21, 2021 Head of game masters Share Posted July 21, 2021 Закрыто. 1 Link to comment
Recommended Posts