Beenox Posted November 4, 2013 Author Posted November 4, 2013 (edited) Ткань чересчур много для них. Вы скрины не делаете когда баните??? мне интересно на себя глянуть что по вашему багом называется. Вот я к примеру могу разбаниться, бонусы есть все норм, Но где те гарантии что меня снова незабанят? Сейчас просто так забанили, ща разбанюсь тоже просто так влепит что за бред,... Edited November 4, 2013 by Beenox
Administrators Zeox Posted November 4, 2013 Administrators Posted November 4, 2013 Закрыто, с автора бан снят, не увидел доказательств его нарушения. 1
Титан Posted November 4, 2013 Posted November 4, 2013 Проследил в тот день за вами и убедился в том, что вы специально использовали баг против тех, кто качал репутацию в той местности. Одно дело, когда человек знает о баге, о том, что до починку нужно как можно осторожнее им пользоваться, чтобы не воспользоваться тем преимуществом, что дает баг. Вы же игнорировали всю осторожность и станили всех и вся. http://clip2net.com/clip/m0/1383586711-clip-150kb.jpg Перебанил на оставшиеся 28 дней, что вы еще не отсидели.
Recommended Posts