Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну вот зачем ты закрыл ту тему?! Я же тебе обьясняю: они качают свою профу по рецам которые даюь за свиток мудрости! А мне НЕ дает этих рецептов, т.е. кач я не могу. И не закрывай сразу эту тему. Может я найду что ответить.

И я не прошк прокачать мне профу - я скинул скрин, где четко видно, что мне не дает рецептов новых символов - и я их попросил. почему все имеют право их получить - а я видите ли прошу мне профу прокачать о_0

Posted
А Заказная картина вам для чего?

за нее навык просто повышается на 4 и все. Так это же сколько я буду профу докачивать? 10 дней? по 4-то

- - - Добавлено - - -

А Заказная картина вам для чего?

+ суть в том, что мне создание свитка не дает нового символа - именно поэтому я не могу кач дальше. Только что в чате написал человек, что сделал свиток и тоже не дали нового символа. Я уже не один такой!

Posted
Да, в чем проблема?:rofl_mini:

Ну что-то мне не совсем смешно-то

- - - Добавлено - - -

Да, в чем проблема?:rofl_mini:

Вы, собсна, мэйн ГМ. Будьте добры, помогите игроку. Или это не входит в ваши обязанности?

Posted

И я не прошу прокачать мне профу - ... - а я видите ли прошу мне профу прокачать о_0

Не ну.. все понятно.

Будьте добры, помогите игроку. Или это не входит в ваши обязанности?

Не имеет права вмешиваться в игровой процесс, а именно

ГМу запрещено добавлять жизни, уровни, раздавать предметы, телепортировать игроков к себе и др., без причины и разрешения вышестоящего администратора.
Posted
Не ну.. все понятно.

хорошо, никаких проблем. Расскажите значит вы мне, как мне прокачать профу?!

- - - Добавлено - - -

Не ну.. все понятно.

и я не прошу дать мне что-то, я прошу помочь мне

Posted
хорошо, никаких проблем. Расскажите значит вы мне, как мне прокачать профу?!

Как и все. Без всяких запросов рецептов у гейм мастеров.

Posted
Как и все. Без всяких запросов рецептов у гейм мастеров.

я понять не могу, вам нравится издеваться? еще раз я все писать не буду! читайте последние три темы и больше не пишите подобной ерунды. Я тут не просто так решил попросить, чтобы мне прокачали профу. Спасибо.

Posted
я понять не могу, вам нравится издеваться? еще раз я все писать не буду! читайте последние три темы и больше не пишите подобной ерунды. Я тут не просто так решил попросить, чтобы мне прокачали профу. Спасибо.

Мне? Очень. Но сейчас речь идет не обо мне, а о сервере, ибо я не виноват в том, что тут такие рейты. И если люди качают профы по 10 дней, то почему вы должны ее прокачать за час-сутки? Вам здесь никто ничего не должен.

• Like 1
Posted
Мне? Очень. Но сейчас речь идет не обо мне, а о сервере, ибо я не виноват в том, что тут такие рейты. И если люди качают профы по 10 дней, то почему вы должны ее прокачать за час-сутки? Вам здесь никто ничего не должен.

одного... хоть одного человека покажи который качает профу 10 дней! Хоть одного! покажи!

- - - Добавлено - - -

и суть всей хурмы в том, что за крафт Свитка мудрости не изучается новый символ, на котором я должен кач дальше. Это тоже мне не должны? Т.е. все спокойно качают, а ты - качай 10 дней.

Posted

1. Если проблема только у вас, то вы её и будете решать. Чинить перса, прокачивать еще раз профессию(могла зависнуть), менять клиент и т.п.

2. Если проблема у всего онлайна сервера, то проблему нужно описать в баг-трекере и ждать починки. Прописывать никто никому ничего не будет.

Posted
Я хочу чтобы мне сделали профу так же как и у всех на этом сервере. Только это. Мне больше ничего не надо. Просто сделайте так, чтобы все работало так-же как и у каждого другого начертателя!
Posted
Титан реально щас сам сделал свиток мудрости а новый символ как положенно не выучился, хоть у меня профа на 600 уже но все же у меня не все символы есть малые то ладно можно книгами выучить а большие тока со свитков мудрости были!!! исправьте
Posted
1. Если проблема только у вас, то вы её и будете решать. Чинить перса, прокачивать еще раз профессию(могла зависнуть), менять клиент и т.п.

2. Если проблема у всего онлайна сервера, то проблему нужно описать в баг-трекере и ждать починки. Прописывать никто никому ничего не будет.

а время и голду, я так понимаю, мне никто не вернет .да?

- - - Добавлено - - -

Титан реально щас сам сделал свиток мудрости а новый символ как положенно не выучился, хоть у меня профа на 600 уже но все же у меня не все символы есть малые то ладно можно книгами выучить а большие тока со свитков мудрости были!!! исправьте

вооот .вам показатель

Posted
одного... хоть одного человека покажи который качает профу 10 дней! Хоть одного! покажи!

Увы и ах. Давно забросил игру.

за нее навык просто повышается на 4 и все. Так это же сколько я буду профу докачивать? 10 дней? по 4-то

Но, исходя из вышесказанного можно предположить, что люди, не имеющие определенного рецепта качают профу ~10 дней.

Т.е. все спокойно качают, а ты - качай 10 дней.

Так спросите у тех, кто качает профессию каким образом они повышают ур.

а время и голду, я так понимаю, мне никто не вернет .да?

Вы как маленький ребенок, который завидует всему чего нет у самого и требует это от других. Еще раз повторю что Вам здесь никто ничего не должен.

- - - Добавлено - - -

и суть всей хурмы в том, что за крафт Свитка мудрости не изучается новый символ, на котором я должен кач дальше.

Отпишитесь в баг-трекере. Починят.

Posted

Но, исходя из вышесказанного можно предположить, что люди, не имеющие определенного рецепта качают профу ~10 дней.

Вы как маленький ребенок, который завидует всему чего нет у самого и требует это от других. Еще раз повторю что Вам здесь никто ничего не должен.

Ладно... напишу еще раз у ВСЕХ других НАЧЕРТАТЕЛЕЙ при крафте свитка мудрости изучается новый символ, который желтый. ИМЕННО на этих символах они и докачивают профу. Не за 10 дней, а за 15 МИНУТ! Я спросил у 6 начертателей!!! А мне этот ЖЕЛТЫЙ РЕЦЕПТ за свиток мудрости НЕ ДАЕТСЯ!!! т.е. я НЕ МОГУ прокачать профу дальше за 15 минут, а могу только за 10 дней. Наконец-то до тебя дошло? или еще раз написать

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Отпишитесь в баг-трекере. Починят.

Ты, друг, если не можешь ничего дельного сказать - лучше иди отсюда. Ты напрягаешь меня. Спасибо, что пытался внести в мою тупую голову хоть немножко света и ума, я эттого не забуду. А теперь кышш, кышш!!

- - - Добавлено - - -

спросите у других начертателей... пффффф... они за день уже плюются от меня наверное

- - - Добавлено - - -

Завидую?! мдааа...... видимо оно так? как маленький ребенок? мдааа..... ну, тебе же виднее

Posted
Ладно... напишу еще раз у ВСЕХ других НАЧЕРТАТЕЛЕЙ при крафте свитка мудрости изучается новый символ, который желтый. ИМЕННО на этих символах они и докачивают профу. Не за 10 дней, а за 15 МИНУТ! Я спросил у 6 начертателей!!! А мне этот ЖЕЛТЫЙ РЕЦЕПТ за свиток мудрости НЕ ДАЕТСЯ!!! т.е. я НЕ МОГУ прокачать профу дальше за 15 минут, а могу только за 10 дней. Наконец-то до тебя дошло? или еще раз написать

Еще раз повторите пожалуйста.

Откажитесь от профессии. Исправьте персонажа в личном кабинете. Выучите заного. Баг должен отпасть.

Posted
Еще раз повторите пожалуйста.

Откажитесь от профессии. Исправьте персонажа в личном кабинете. Выучите заного. Баг должен отпасть.

- - - Добавлено - - -

если совсем глупый

- - - Добавлено - - -

ОК, где гарантия того, что я вкачаю профу без бага?

Posted
а время и голду' date=' я так понимаю, мне никто не вернет .да?[/quote']

А мне кто вернет все нервные клетки, что уже не вернуть из-за таких как вы?

Вам русским языком объясняют, что прописи не будет! Ни вам, ни кому-либо еще!

Удачи.

Закрыто, обсуждать тут нечего.

Новая тема = бан.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...