Hanishotniq Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Дорогие админы! У меня вот такая тема, я когда сходил на нефариуса(ванильного) я заметил что он не работает так как надо, тоесть когда-то он юзал фир, шедоу болт, вызов аддов и тому подобное, я сейчас он запускаеться говорит свою фразу "Ну что поиграем" и превращаеться в "бревно" которое просто бегает и ничего не делает, даже потратив 10 минут времени, он как стоял так и стоит, прошу заметить моё сообщение, ибо это важно для меня и для моей гильдии котороя твинкует на 60, кому интереснно гильдия называеться "братство кольца", спасибо за внимание, удачи в дальнейшей работе! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snoopy Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 Я так давно не орал в голос, но если подходить к вопросу со всей серьезностью, то репорты оформляются не так. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted August 13, 2021 Share Posted August 13, 2021 ибо это важно для меня и для моей гильдии котороя твинкует на 60' date=' кому интереснно гильдия называеться "братство кольца"[/quote'] Когда вы закроете контент/отфармите на 60х вы пойдёте на 70-74? У меня готов прото-воин под 70-74 https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-178066.html нашёл вашего чара и вашу гильдию,буду следить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted August 15, 2021 Head of game masters Share Posted August 15, 2021 Здравствуйте. Об этом нужно писать в баг-трекер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts