Jump to content

Не работает "Священная битва"

Recommended Posts

Posted (edited)

1. "Священная битва" ID 25956, https://db.pandawow.me/?spell=25956

2. Согласно описанию способности, любые эффекты увеличивающие скорость атаки так же должны снижать кулдаун названных способностей, однако, как видно на скриншотах, этого не происходит. На скриншотах был показан кулдаун способности "Правосудие" с аурой разбойника увеличивающей скорость атаки ближнего боя на 10%, без неё, с активной способностью аксессуара "Нефритовая фигурка возничего" которая повышает скорость на 3595. Так как скорость была повышена на определенное число то и кулдаун снизился. Но пассивная способность гласит что ЛЮБЫЕ эффекты должны снижать кулдаун, а на скриншоте с аурой разбойника кулдаун не изменился.

3. К сожалению, после того как я перерыл наверное все гайды, все видео на ютубе, не только русскоязычные, я не нашел ни одного примера где был бы указан этот момент, поэтому могу лишь привести скриншоты с другого неофициального сервера, прошу всё же рассмотреть этот момент.

4. Последний раз проверял на работоспособность 16.08.21

5. Pandawow x5

6. 8, эта способность чуть ли не ключевая для всех 3х спеков паладина, так что приоритет её решения считаю довольно высоким

P.s немного сумборно вышло со скринами так что тут расшифровка на всякий случай.

1й скрин показывает время восстановление способности "правосудие" под бафом ауры разбойника, на другом сервере

2й скрин показывает время восстановление способности "правосудие" без бафа ауры разбойника, на другом сервере

3й скрин показывает время восстановления способности "правосудие" под бафом ауры разбойника, на сервере pandawow x5

4й скрин показывает что на паладине висит аура разбойника (использую аддон на интерфейс так что на всякий случай решил подробно всё зафиксировать)

5й скрин показывает способность (Скриншот сделан на сервере pandawow x5)

6й скрин показывает время восстановление способности "правосудие" без бафа ауры разбойника, на сервере pandawow x5

7й скрин показывает время восстановление способности "правосудие" без бафа ауры разбойника, c активной способностью аксессуара, на сервере pandawow x5

8й скрин показывает время восстановления способности "правосудие" под бафом ауры разбойника, c активной способностью аксессуара, на сервере pandawow x5

[ATTACH=CONFIG]140321[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140322[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140324[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140325[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140326[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140327[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]140328[/ATTACH]

Edited by Horoshiy_p
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 495 Guests (See full list)

• Create New...