Frost Posted November 3, 2013 Posted November 3, 2013 Администраторы, если Вы ничего не делаете с Мак ОС-лаунчером, то дайте хотя бы ответ на вопрос который многих интересует: лаунчер вообще будет исправлен? Я создавал тему по F.A.Q. для подключения к Mac еще 19 октября, а сегодня 3 ноября. Много времени прошло, а от Вас до сих пор не слова насчет этой проблемы. Реально, достало уже. Я много сил вложил в своих персонажей, много тратил времени чтобы потом, раз, и все? Забыть о игре на долгое время? Если Вы не начнете делать что-то с ланучером то многие тупо начнут уходить с сервера. Сделайте хотя бы временное решение проблемы, чтобы игроки могли каким-нибудь хитрым способом заходить в игру без лаунчера. Админы, прошу, не обижайте яблочников. Не надо так. 3: Надеюсь хотя бы в этой теме представители администрации дадут точный ответ, а не отмахнутся чем-нибудь. :sad:
Frost Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 Уже появилось новое обновление, так почему бы не уделить время лаунчеру? :3 Ап.
ZeroQl Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Администраторы, если Вы ничего не делаете с Мак ОС-лаунчером, то дайте хотя бы ответ на вопрос который многих интересует: лаунчер вообще будет исправлен? Я создавал тему по F.A.Q. для подключения к Mac еще 19 октября, а сегодня 3 ноября. Много времени прошло, а от Вас до сих пор не слова насчет этой проблемы. Реально, достало уже. Я много сил вложил в своих персонажей, много тратил времени чтобы потом, раз, и все? Забыть о игре на долгое время? Если Вы не начнете делать что-то с ланучером то многие тупо начнут уходить с сервера. Сделайте хотя бы временное решение проблемы, чтобы игроки могли каким-нибудь хитрым способом заходить в игру без лаунчера. Админы, прошу, не обижайте яблочников. Не надо так. 3: Надеюсь хотя бы в этой теме представители администрации дадут точный ответ, а не отмахнутся чем-нибудь. :sad: Он что не работает или что?
Frost Posted November 6, 2013 Author Posted November 6, 2013 ZeroQl, да - не работает. Я делал F.A.Q. по запуску игры на Mac немного другим способом, но если играть так то все лагает, вылетает и банально на БГ сходить нельзя, поэтому нужно ждать от админов. Говорят, что админам просто нужно обновить лаунчер до последней версии и тогда он будет запускаться, уже много тем было создано и в том числе недавно, где админы ответили, но сказали "У нас все запускается, а проблемы только у Вас" или что-то подобное, если не ошибаюсь. В еще одной теме сказали "У нас в данный момент есть проблемы по серьезнее". В общем, буду надеяться. :0
damil Posted November 7, 2013 Posted November 7, 2013 *что бы лаунчер заработал, надо вот это проделать 1. открываешь терминал 2. правым кликом на worldofwarcrast.app, показать содержание покета 3. там папка macos в ней фаил worldofwarcraft 4. в терминале пишешь "sudo chmod u+x",после х пробел 5. перетаскиваешь файл в терминал и энтер 6. профит у меня другая проблема, когда персонажа выбираю, на определенном моменте загрузка встает и все кто нибудь сталкивался? 1
Frost Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Damil, ну где ж Вы раньше были? :D Все вроде получилось, сейчас идет установка.
Frost Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Damil, установил, попробовал запустить, Загрузка почти доходит до конца, музыка пропадает и она останавливается. :(
damil Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 я закинул лаунчер в клиент катаклизма и у меня все работает, на маверике кстати
Frost Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 (edited) Damil, попробовал на клиенте 4.3.4 (мэджик). При нажатии на лаунчер пишет "Ошибка передачи данных". UPDATE. Хотя нет, вроде удалил некоторые папки и загрузка пошла. Вскоре отпишусь. Тэээк.. Установил, ничего не выходит. Вообще перестало заходить. Edited November 8, 2013 by Frost
Frost Posted November 8, 2013 Author Posted November 8, 2013 Damil, можешь дать подробную инструкцию? ОТкуда клиент качал, что делал и тд? Есть просто клиент, но чего-то не выходит.
damil Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 был клиент 4.3.4 закинул туда лаунчер от пандавов потом 1. открываешь терминал 2. правым кликом на worldofwarcrast.app, показать содержание покета 3. там папка macos в ней фаил worldofwarcraft 4. в терминале пишешь "sudo chmod u+x",после х пробел 5. перетаскиваешь файл в терминал и энтер запускаю лаунчер, он проверяет клиент и все
Recommended Posts