Jump to content

Mac OS X. Ну когда уже? [2]

Recommended Posts

Posted

Администраторы, если Вы ничего не делаете с Мак ОС-лаунчером, то дайте хотя бы ответ на вопрос который многих интересует: лаунчер вообще будет исправлен? Я создавал тему по F.A.Q. для подключения к Mac еще 19 октября, а сегодня 3 ноября. Много времени прошло, а от Вас до сих пор не слова насчет этой проблемы. Реально, достало уже. Я много сил вложил в своих персонажей, много тратил времени чтобы потом, раз, и все? Забыть о игре на долгое время? Если Вы не начнете делать что-то с ланучером то многие тупо начнут уходить с сервера. Сделайте хотя бы временное решение проблемы, чтобы игроки могли каким-нибудь хитрым способом заходить в игру без лаунчера. Админы, прошу, не обижайте яблочников. Не надо так. 3:

Надеюсь хотя бы в этой теме представители администрации дадут точный ответ, а не отмахнутся чем-нибудь. :sad:

Posted

Уже появилось новое обновление, так почему бы не уделить время лаунчеру? :3

Ап.

Posted
Администраторы, если Вы ничего не делаете с Мак ОС-лаунчером, то дайте хотя бы ответ на вопрос который многих интересует: лаунчер вообще будет исправлен? Я создавал тему по F.A.Q. для подключения к Mac еще 19 октября, а сегодня 3 ноября. Много времени прошло, а от Вас до сих пор не слова насчет этой проблемы. Реально, достало уже. Я много сил вложил в своих персонажей, много тратил времени чтобы потом, раз, и все? Забыть о игре на долгое время? Если Вы не начнете делать что-то с ланучером то многие тупо начнут уходить с сервера. Сделайте хотя бы временное решение проблемы, чтобы игроки могли каким-нибудь хитрым способом заходить в игру без лаунчера. Админы, прошу, не обижайте яблочников. Не надо так. 3:

Надеюсь хотя бы в этой теме представители администрации дадут точный ответ, а не отмахнутся чем-нибудь. :sad:

Он что не работает или что?

Posted
ZeroQl, да - не работает. Я делал F.A.Q. по запуску игры на Mac немного другим способом, но если играть так то все лагает, вылетает и банально на БГ сходить нельзя, поэтому нужно ждать от админов. Говорят, что админам просто нужно обновить лаунчер до последней версии и тогда он будет запускаться, уже много тем было создано и в том числе недавно, где админы ответили, но сказали "У нас все запускается, а проблемы только у Вас" или что-то подобное, если не ошибаюсь. В еще одной теме сказали "У нас в данный момент есть проблемы по серьезнее". В общем, буду надеяться. :0
Posted

*что бы лаунчер заработал, надо вот это проделать

1. открываешь терминал

2. правым кликом на worldofwarcrast.app, показать содержание покета

3. там папка macos в ней фаил worldofwarcraft

4. в терминале пишешь "sudo chmod u+x",после х пробел

5. перетаскиваешь файл в терминал и энтер

6. профит

у меня другая проблема, когда персонажа выбираю, на определенном моменте загрузка встает и все

кто нибудь сталкивался?

• Like 1
Posted
Damil, ну где ж Вы раньше были? :D Все вроде получилось, сейчас идет установка.
Posted
Damil, установил, попробовал запустить, Загрузка почти доходит до конца, музыка пропадает и она останавливается. :(
Posted
я закинул лаунчер в клиент катаклизма и у меня все работает, на маверике кстати
Posted (edited)

Damil, попробовал на клиенте 4.3.4 (мэджик). При нажатии на лаунчер пишет "Ошибка передачи данных".

UPDATE.

Хотя нет, вроде удалил некоторые папки и загрузка пошла. Вскоре отпишусь.

Тэээк.. Установил, ничего не выходит. Вообще перестало заходить.

Edited by Frost
Posted
Damil, можешь дать подробную инструкцию? ОТкуда клиент качал, что делал и тд? Есть просто клиент, но чего-то не выходит.
  • 2 weeks later...
Posted

был клиент 4.3.4 закинул туда лаунчер от пандавов потом

1. открываешь терминал

2. правым кликом на worldofwarcrast.app, показать содержание покета

3. там папка macos в ней фаил worldofwarcraft

4. в терминале пишешь "sudo chmod u+x",после х пробел

5. перетаскиваешь файл в терминал и энтер

запускаю лаунчер, он проверяет клиент и все