Jump to content

отпевееште реалмы

ганжубас

Recommended Posts

1 не 3наю были темы про это или нет, но напишу если были весёлые модеры удалят)))(

2 3еаксс сделай миры пвешными((, х5 и х100 надоели же неадекватные 3ародыши человека ганкать мирных жителей А3ерота

3 включи все 5ппл хм пендарии (хотяб мешков с одним кастом и милиатакой) от открытия 5ппл твой кошелёк ведь не пострадает, да это не бли3лайк в который вы любите тыкать палцами, но межфракционный чат (алень понимает урка в общем чате) не есть бли3лайк >?

Не понравилось предложение, прокоментируйте поподробней почему не хотите менять и всё такое. чмаки

3ародыши тут не пишите вас в лфг хватает)(

• Like 2

видать торкнуло наконец)))))))))))))) да тут уже ток ленивый об этом неговорит)) ну думаю мес через 3-4 будут подвижки

а пока ......... или ты или они))))))выбирай

Я за ПВЕ, ибо толку серверу от приставки пвп, если тут половина пвп контента непашет. ТС, скажи, толку от 5 об и гер? Шмот там не очень, разве что эпик с ласт боссов, и ОС не падают, врятли подземки делать будут, а ставить 5.4 при нерабочем 5.0.5 - бред, я думаю что даже если после 5.4 будут делать СС и ТВВ, то кто туда будет ходить, будет так как и на 4.3.

1 не 3наю были темы про это или нет' date=' но напишу если были весёлые модеры удалят[/quote']

ты тоже весёлый судя по нику

2 3еаксс сделай миры пвешными((' date=' х5 и х100 надоели же неадекватные 3ародыши человека ганкать мирных жителей А3ерота[/quote']

иди тортик съешь, обломись

3 включи все 5ппл хм пендарии

თქვენ დამოკიდებულ

Я за ПВЕ, ибо толку серверу от приставки пвп, если тут половина пвп контента непашет. ТС, скажи, толку от 5 об и гер? Шмот там не очень, разве что эпик с ласт боссов, и ОС не падают, врятли подземки делать будут, а ставить 5.4 при нерабочем 5.0.5 - бред, я думаю что даже если после 5.4 будут делать СС и ТВВ, то кто туда будет ходить, будет так как и на 4.3.

Я тоже за PvE сервер 5.0.5, 5.4 на оффе то еще правят куда там нашему эмулю=) Скоро ухожу в армию надеюсь через год увижу этот сервер с рабочим 90% контентом!!!

1 не 3наю были темы про это или нет

Были.

сделай миры пвешными

ПВЕ миры на данный момент не планируются, т.к. база просто этому не готова.

включи все 5ппл хм пендарии

Просто так манекенов ставить не будут. Если инст не заскриптован, то он не доступен. Касается и старого контента.

На все вопросы Зеокс уже отвечал, осуществляйте поиск по форуму.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...