Jump to content

Recommended Posts

Posted

"Взвесив все за и против решение было изменено, непосредственно перед обновлением. Кап так же был сброшен."(с) дедмаус

как это понимать? близзлайк- это не сбрасывать ОД в патче 5.2, но суть не в этом. Люди тратили свое время для "засолки" ОД и не апали шмот, в итоге все в пыль. Чего ждать дальше? раздетых чаров перед обновой?какие могут быть планы, если своими хотелками, о которых вы даже не предупреждаете, вы только и создаете образ помещика-самодура

• Like 1
Posted
Чел, зачем ты напрягаешься на какие-то объяснения? Клали они тебя и остальных игроков большой огромный болт, всегда так было. Тут удивляться нечему, опрокинули в очередной раз, ничего нового,)
Posted
  Jackhammer said:
Чел, зачем ты напрягаешься на какие-то объяснения? Клали они тебя и остальных игроков большой огромный болт, всегда так было. Тут удивляться нечему, опрокинули в очередной раз, ничего нового,)

Ты ваще вали отсюда, подстилка бьёндов, или в какой ты там гильдии. Переобуваешься 10 раз в день. Слил базу акков,и выгнали с тостеров, фу.

Posted (edited)
Вообще не вижу ничего страшного прям, тем более что это лишь ОД и большинство всё-равно слили на ап вещей перед обновой, так или иначе, жаль только что об этом не предупредели, а написано было наоборот) я сам с утра дофармил и не успел апнуть на 2х чарах по 1500 было и ничего) оз 20000 тоже было и ничего Edited by ILoveRain
Posted (edited)
ну то что у вас там всего лишь по 3-5к ОД было, а у некоторых ОЗ по 30-50к было, вас это не смущает?) и их все скинули, никто не жалуется, а вы за свои несколько тысяч ноете, да какие тысячи, там на одно улучшение максимум было и всё Edited by ksomy19
Posted (edited)
Полутал за обнуление оз 20к, какие же лёгкие бабки а, не зря фармил, я теперь богат Edited by Bestwo
Posted
  ILoveRain said:
Вообще не вижу ничего страшного прям, тем более что это лишь ОД и большинство всё-равно слили на ап вещей перед обновой, так или иначе, жаль только что об этом не предупредели, а написано было наоборот) я сам с утра дофармил и не успел апнуть на 2х чарах по 1500 было и ничего) оз 20000 тоже было и ничего

Выбешивает, что сначала было оговорено одно, а в итоге, как админам хотелка в голову прилетела, так они и сделали никого не предупредив, од не жалко, отношение напрягает, словно игроков принимают за стадо, которое стерпит любые "приколы", отсутствие конкуренции вижу приносит толкьо вред

Posted
  Bestwo said:
Полутал за обнуление оз 20к, какие же лёгкие бабки а, не зря фармил, я теперь богат

а мог бы кое-что другое провернуть)

Posted
  Bestwo said:
Не мог, я на работе был

так дал бы мне акк и я бы сделал, Ахахахахахахах

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...