BOWEbHbN Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Хотелось бы услышать комментарии по поводу вот этого треда. Существует ли гарантия того, что я могу получить прямое доказательство по поводу наказания? Если же существует, то почему гейм мастер позволяет себе отказывать в пруфах основываясь на своем личном отношении к сабжу? Никаких оснований в этом не вижу. "Я уже сказал, что вы используете софт в игре - это пруф" - аргумент говна. 1
Kondibober Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Хотелось бы услышать комментарии по поводу вот этого треда. Существует ли гарантия того, что я могу получить прямое доказательство по поводу наказания? Если же существует, то почему гейм мастер позволяет себе отказывать в пруфах основываясь на своем личном отношении к сабжу? Никаких оснований в этом не вижу. - аргумент говна. Там чел должен на стриме играть с пкром, чтобы были доказательства
BOWEbHbN Posted September 4, 2021 Author Posted September 4, 2021 Я до сих пор помню правила модерирования любого порядка, и в них входит пункт, который обязывает создавать соответствующий материал на каждый банхаммер или же мут. Скриншот или видос, вообщем то не важно, просто это все остается фактом; а гейм мастер, который создал эту ситуацию отказывается предоставлять что либо кроме тупого словесного псевдоаргумента.
Cyber Posted September 4, 2021 Posted September 4, 2021 Когда набирают ИМ по объявлению, такое бывает) особенно девушек.
BOWEbHbN Posted September 4, 2021 Author Posted September 4, 2021 особенно девушек. Щас будем у ворот тикток снимать про угнетение совместно с букой
Administrators DeadMouse Posted September 4, 2021 Administrators Posted September 4, 2021 Ну и отличный послужной список, тоже охотно верю в вашу невиновность.
Recommended Posts