Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уже и сентябрь настал открыли новый сезон арены все хорошо но вот только теперь арена не покается, от слово совсем, завезли рбг солоку, интересно есть терпилы которые дождались его прока???? Уверен нет. Я наверное единственный который ждал его аж целых 3 минуты. К чему веду эту речь . Скажу кратко сервер лег на самое дно. Для пве игроков все как было так и осталось они и дальше продолжают гонять в свои рейды. Но для pvp игроков все печально и ситуация ещё хуже и хуже. Никаких толковых решений нет. Я уже неоднократно утверждал играть можно в эту игру только при большом онлайн. Ну накой хер нужен x100 с онлайном в 200 тел в пик ?? и на кой хер нужен FUN сервер с онлайном ну около 300 тел? когда можно было их просто объединить? Мне вообще пофигу на своего ханта и всех персов который валяется на x100 я качну нового не проблема но дайте грабельный сервер!! На котором можно играть. Если вы сделали акцент на x5 ну так сделайте его PVP миром и закройте x100 и FUN.

Поэтому в качестве эксперимента предлагаю просто закрыть x100 и FUN и сделать x5 условным PVP миром. Я вообще не понимаю смысл держать эти 2 сервака? Если у вас действительно онлайн в общем на сервере 1.6к то сервер реально будет играбельным. Я уже дано наблюдаю за иностранными серверами патча 5.4.8 у них нет повторяющих серваков как у нас у них 1 нормальный сервер онли pvp и все нормально у нас какая та непонятная каша.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 243 Guests (See full list)

• Create New...