Jump to content

Скалирование до 550

Izum

Recommended Posts

Мне интересно, ну вот я такой регнул бг на х5 и всё такое, опа, упячка, заскалировалось , и я такой 550.

И тут самый интересный момент - 550 шмот есть несколько сетов, как и нон сет итемы есть на крит, на искусь на хаст, и какой сет мне выдаст скалирование?

Ну конечно мету под топ дпс в пвп скореи всего не выдаст :rofl_mini: и мы увидим Шп на крите, варов в хасте и прочие куски мяса 550.

Отсюда следует что те, кому скалирование выдало ненужные статы при скалировании( задолбало это тупое слово, почему нельзя взять простое ру слово "уравнивание") всё равно будут собирать мета гир ?

Делайте это побыстреи, мне уже охото бг с кучеи 550 пве гира =)

Edited by Izum

В этом "скалировании" нет никакого смысла если оно просто будет апать шмот до 550 лв, на пве шмоте нет пвп силы, это будет просто пве 550 мясо без урона на бг, которое будет жить чуть дольше и может быть сможет сделать чуть больше чем в стартовом 480 пвп шмоте но и то не факт. ( 2 пвп силы = 1 маин стат)

вы наверное хотели чтобы зашел на бг и быть на равных с 550 пвп, но по факту получили больше мяса для одетых в пвп шмот. Зато весело

Что ты несешь?

Если пве шмот будет скалироваться, то до 540 вполне логично, так как на 5.4.8 где 550 арена, он режется до 540-го

- - - Добавлено - - -

Вообще незачем на бг ходить в пве шмоте и все

- - - Добавлено - - -

А пвп шмот должен тупо буститься до 550, именно твой шмот, а не должно че-то там на выбор даваться

Тогда вообще не понимаю, зачем стрелять себе в ногу и полностью анигилировать все доходы от доната 550 шмота на х5.

Типо мы такие добрые, и чтобы вы могли играть на кросе и не париться о шмоте мы вам его просто апнем ? Это все что ли ? А как же те кто страдал и фармил шмот соло на бг против примов? А тут мы вам просто его выдадим + останемся без доната? Де мотив то, че то я вообще лыжи не едут.

Edited by Izum

Тогда вообще не понимаю, зачем стрелять себе в ногу и полностью анигилировать все доходы от доната 550 шмота на х5.

Типо мы такие добрые, и чтобы вы могли играть на кросе и не париться о шмоте мы вам его просто апнем ? Это все что ли ? А как же те кто страдал и фармил шмот соло на бг против примов? А тут мы вам просто его выдадим + останемся без доната? Де мотив то, че то я вообще лыжи не едут.

Дожить бы ещё до этого "доната 550 шмота на х5"

Скалирование делается для кросса с другими реалмами, кросс делается потому что на х5 все плохо с регой бг, про арену молчу вообще

- - - Добавлено - - -

Если х5 доживет до 5.4.8 офк скалирование должны убрать

Держу в курсе пве шмот не должен скалироваться. Т.к эта фича относится только к пвп айтемам. А про вопрос с сетами/статами. Если у тебя пвп тапки к примеру 496(522), то они и будут скейлиться в 522(550) с теми статами которые указаны на них. Ну, это если сделают как на офе времен легиона/шла. А вообще мы не доживем до того момента, когда выпустят пвп скейлинг.

Держу в курсе пве шмот не должен скалироваться. Т.к эта фича относится только к пвп айтемам. А про вопрос с сетами/статами. Если у тебя пвп тапки к примеру 496(522), то они и будут скейлиться в 522(550) с теми статами которые указаны на них. Ну, это если сделают как на офе времен легиона/шла. А вообще мы не доживем до того момента, когда выпустят пвп скейлинг.

Конечно не должен скалироваться, но пве овощи будут ныть за это, типа их ущемляют на бг и все такое

Конечно не должен скалироваться, но пве овощи будут ныть за это, типа их ущемляют на бг и все такое

Пвеешники хуже фемок

ЛФР сила, РБГ солоке слава - бг могила, арену в канаву

кстати предлагаю весь ПвЕ шмот скалировать до уровня легендарок легиона, носить пвп шмот как и быть пвпшером в принципе в 2к21 уже не модно

7f05d87e1942bdd7655534bb2cc08460.png

• 2 weeks later...
Адекватные люди расскажите о чём они вообще?

Говорят, что Матроскин отсталый