Jump to content

Помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted
у меня игра начинает тормозить во время восстановления маны или энергиии у персов, и тупит игра жестоко:((( а когда восстановится все идет нормально летаю и т.д., увж. тех. поддержка подскажите что делать или исправьте этот кася если можно, заранее спасибо:)
Posted
у меня игра начинает тормозить во время восстановления маны или энергиии у персов, и тупит игра жестоко:((( а когда восстановится все идет нормально летаю и т.д., увж. тех. поддержка подскажите что делать или исправьте этот кася если можно, заранее спасибо:)

Писал тему тоже,титан ответил,что нужен прокси,пересоздать перса,удалить аддоны,но ничего не помогло.В итоге он сказал,что баг единичный и fxd не будет,баг исправится сам с переходом на 5.4 (декабрь) или же линять с сервера :(

P.S. Пичаль...

Posted
w8me ну да задержка, игра тупить начинает:( с мобом на пример дерусь нажимаю на удары нечего не происходит несколько секунд
Posted
w8me ну да задержка, игра тупить начинает:( с мобом на пример дерусь нажимаю на удары нечего не происходит несколько секунд

пробуй прокси и все,что я описал выше.не поможет-жди декабря или уходи :(

- - - Добавлено - - -

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=29451&p=241286#post241286

Posted
Здравствуйте уважаемый админ.У меня вто что преизашло.Я случайно удалил игру и аккаунт в игре за аккаунт зайти я не могу,а на сайте могу что делать помагите.(Зарание спасибо!:))
Posted
Здравствуйте уважаемый админ.У меня вто что преизашло.Я случайно удалил игру и аккаунт в игре за аккаунт зайти я не могу,а на сайте могу что делать помагите.(Зарание спасибо!:))

победитель по жизни.

• Game Masters
Posted
Дмитрий111, Клиент снова можете скачать у нас на форуме. Аккаунт удалить вы никак не могли, если в лк вы меняли пароль, то смените его обратно на старый