Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня собственно 2 вопроса:

1. Зачем в магазин в личном кабинете добавили 522 вещи за ОД и что самое интересное весь лут с Ундасты(!), хотя героик режим еще не открыт? Причем никакой темы про обновление ассортимента в магазине, как это делалось обычно, я не вижу.

Раз сделали все втихаря, то вопрос 2ой - сколько денег вам занесли игроки гильдии Фрог гэнг, чтобы такой мув был провернут?

И это не говоря о том, что сбрасывать ОД обманом, говоря сначала одно, а потом делая другое, чтобы потом его продать в магазине - ну как сказать, то что люди думают по этому поводу я тут писать не буду, а то забаните, вы же по другому не умеете вести диалог. С уважением.

• Like 8
  • Administrators
Posted
1. Зачем в магазин в личном кабинете добавили 522 вещи за ОД и что самое интересное весь лут с Ундасты(!)' date=' хотя героик режим еще не открыт?[/quote']

522 падает и продается на острове грома, получить игровом путем его можно без проблем. Ундаста так же доступен с начала сентября, причем тут героик, не понятно. 6 числа должен быть доступен героический режим, немного позже уже можно будет добавлять шмот обычного режима в лк, так делалось всегда.

сколько денег вам занесли игроки гильдии Фрог гэнг' date=' чтобы такой мув был провернут?[/quote']

Бред.

По поводу од уже не раз отвечали. Разработчик настоял - сбросили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...