Бибитанка Posted October 13, 2021 Posted October 13, 2021 Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему звуковые аддоны не работают на данном сервере? Напримере: Killshot или Femaleannouncer или тот-же самый PVPSound? С ними играть куда приятнее...
Бибитанка Posted October 13, 2021 Author Posted October 13, 2021 Будь добр тогда выложи куда-нибудь свою рабочую версию!?
Бибитанка Posted October 15, 2021 Author Posted October 15, 2021 Ну, что ребятки? Кто-нибуть скинет рабочую версию?
retuvik Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 Ну у меня гладиаторлосс стоит уже несколько лет, работает нормуль
Бибитанка Posted October 15, 2021 Author Posted October 15, 2021 Этот у меня прекрасно работает) как и DBM всё озвучивает, а я спрашиваю именно про те аддоны которые были упомянуты выше.
Groverx Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 (edited) реально, GladiatorlosSA триньку не озвучивает. Еще есть проблема с аддоном BattlegroundTargets, иногда заходишь на бг а он вместо вражеской команды показывает свою, нужно делать релог. Edited October 15, 2021 by Groverx
Groverx Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 (edited) Еще PlateBuffs криво работает в связке с TidyPlates, если изменить размер иконок то при релоге или релоаде размер иконок стандартный, приходится каждый раз отключать и включать неймплейты чтобы это исправить. На сервере конкурентов работает нормально. Edited October 15, 2021 by Groverx
Technical Support Seanone Posted October 15, 2021 Technical Support Posted October 15, 2021 Хотите Бибитанка, Groverx подключитесь к моему компьютеру желательно через https://anydesk.com/ru для проверки, я скачал аддоны, сами будете настраивать, а я заодно буду видео записывать, чтобы узнать как правильно их настроить, может ещё те версии какие я скачал - заработают, а если так, то что вы настроите, эти настройки отправлю вам через файлообменник
Administrators DeadMouse Posted October 15, 2021 Administrators Posted October 15, 2021 Groverx, следите за речью. Аддоны посмотрю.
Administrators DeadMouse Posted October 15, 2021 Administrators Posted October 15, 2021 (edited) Ну вот, скачал Killshot версию для 5.4.8 с curseforge и сразу вижу ошибки в аддоне. UIPanelButtonTemplate2 удален еще в 5.0.4 патче. А у вас всегда сервер виноват... Edited October 15, 2021 by DeadMouse 1
Administrators DeadMouse Posted October 15, 2021 Administrators Posted October 15, 2021 Проверяйте Killshot. https://drive.google.com/file/d/1In2YwWRC6ass2kqO0mf95xZxk34XfRQ5/view?usp=sharing 1
Groverx Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 Почему тогда те же самые версии аддонов работают на сервере конкурентов?
Administrators DeadMouse Posted October 15, 2021 Administrators Posted October 15, 2021 Я смотрел только Killshot. Скиньте мне сюда другие аддоны которые вы используете, я не исключаю вероятность бага на сервере/ в клиенте/ в лаунчере. Я посмотрел только 1 аддон и баг был просто в коде аддона.
Groverx Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 Я смотрел только Killshot. Скиньте мне сюда другие аддоны которые вы используете, я не исключаю вероятность бага на сервере/ в клиенте/ в лаунчере. Я посмотрел только 1 аддон и баг был просто в коде аддона. https://disk.yandex.ru/d/GMm2fD7YghBjVw
Administrators DeadMouse Posted October 15, 2021 Administrators Posted October 15, 2021 Хорошо. Гляну чуть позже, уточните, пожалуйста, что конкретно не работает.
Groverx Posted October 15, 2021 Posted October 15, 2021 1. PlateBuffs - выставляю размер иконок побольше, делаю релог, захожу иконки стандартного размера, чтобы они были такими размера как я настроил надо отключить и включить неймплейты кнопкой. замечено только в паре с аддоном TidyPlates. 2. BattlegroundTargets - иногда на бг вместо вражеской команды показывает свою, наверно когда попадаешь не за свою фракцию, помогает reload. 3. GladiatorlosSA - погорячился, все работает. 1
Бибитанка Posted October 16, 2021 Author Posted October 16, 2021 Спасибо) сегодня проверю. К сожалению я не очень понимаю как всё устроено. Обычно ставили клиент curse и все аддоны обновлялись и работали. А тут вот так... Никто не хотел сделать сервер "Виноватым" просто не работало и хотели просто уточнить почему!? А вы помогли и объяснили. Спасибо, что уделили время. 1
Бибитанка Posted October 16, 2021 Author Posted October 16, 2021 Killshot заработал. Спасибо большое, что помогли) играть стало веселее!
Aventus Posted October 16, 2021 Posted October 16, 2021 1. PlateBuffs - выставляю размер иконок побольше' date=' делаю релог, захожу иконки стандартного размера, чтобы они были такими размера как я настроил надо отключить и включить неймплейты кнопкой. замечено только в паре с аддоном TidyPlates.[/quote'] Если я все правильно понял, то у меня таких проблем с этой связкой нету, PlateBuffs стоит уже годами кстати. Если что вот мои версии: https://mega.nz/file/kE1UAZJS#cgZ4O7yH9hk3BSIU4oojCkUeSanCtOuJABayRHU-XJI https://mega.nz/file/IUlGHDRD#8bLVheb5sZosDoIjSLNDvnUuBJeyl5ypceMTZkZEai4 - - - Добавлено - - - Хотя в TidyPlates я когда-то очень давно что-то ковырял в файлах под себя, поэтому он точно не идентичный оригинальному, а PlateBuffs вроде как нетронутый.
Recommended Posts