Jump to content

Recommended Posts

Posted
Там тс писюны никак не может обработать, которые за 2 дня накидали. Или ему стыдно в свои же треды заходить, чтобы еще больше не зашквариться
Posted
Там тс писюны никак не может обработать, которые за 2 дня накидали. Или ему стыдно в свои же треды заходить, чтобы еще больше не зашквариться

Придется ему следовать пути лемонза!

Posted

я сегодня с ним на бг был

он сказал, шо друида и кого-то ещё продаст и свалит на оффу, потому что ему шмот до 550 апнули

- - - Добавлено - - -

Придется

вы его больше на пшоше не увидите

Posted
я сегодня с ним на бг был

он сказал, шо друида и кого-то ещё продаст и свалит на оффу, потому что ему шмот до 550 апнули

- - - Добавлено - - -

вы его больше на пшоше не увидите

Он сегодня вечером написал, что, если введут меж кросс, он будет тут арену играть и в данный момент он на бг находится)))

Posted
Хто то врет
Posted
друида и кого-то ещё продаст и свалит на оффу, потому что ему шмот до 550 апнули

Продаст персов за пшош коины и уйдет на офу. Тут методом 2+2 чел будет за реал чаров спихивать, надо маякнуть куда надо

Posted
Продаст персов за пшош коины и уйдет на офу. Тут методом 2+2 чел будет за реал чаров спихивать, надо маякнуть куда надо

Нет, он дождется фрежа х100 828604808432844800.png?size=64

Posted
Это прим из Рпала, который бегает за Драматиксом кидая боп сакру, маг который дипфризит чисто меня когда я опеню её и т.д.

Это не первое бг и не последнее, мне снять 5 бг подрят, регая против неё? Зачем? Будет тоже самое.

Кстати Рпал не бьет, он тупо хилит, когда вскрываю лока, он подбегает дает стан, и убегает - шоха.

Каролина Шп Был хпристом до этого бг.

Этот рандом пишет мне про каких то рандомов которые что и делают прикрывают очко её. Зная что с ней будет, и зная то что хер я её отпущу, и зная то что они сами улетят отдавая все кдшки, я каждое бг кайфую, от таких моментов, мое Эго радуется:D

Умный человек бы просмотрел что и как происходит, сделал выводы.

Глупый человек подберет чужой ярлык, оближет его, и себе на лоб, чтобы быть в стаде таких же:D

Правильно ли я понял, что тян, упомянутая в посте, играет на варлоке? :PepeCry:

Posted

Мейн у нее Лок, да. Ещё иногда за шомена бегает

Posted

Кстати, с возвращением в дурдом. 5 месяцев прошло как не бывало, а я на пж сижу

Posted

Там агрошколота из многолетнего бана вылез. Ресаются хлопчики

Posted
Там агрошколота из многолетнего бана вылез. Ресаются хлопчики

Ну флешик улетел за то что и я первый раз, за те классные скрины тредов раттага, правда сразу на 5 месяцев. Там была накопительная система, лохсир на месяц, а я на 2, а флешик сразу на 5:troll1:

Posted
Ну флешик улетел за то что и я первый раз, за те классные скрины тредов раттага, правда сразу на 5 месяцев. Там была накопительная система, лохсир на месяц, а я на 2, а флешик сразу на 5:troll1:

Дак я же с тобой 2 месяца тогда сидела ̶н̶а̶ ̶п̶и̶к̶а̶х̶ ̶т̶о̶ч̶е̶н̶н̶ы̶х̶ за упоминание тредов, где пушистый будучи смертным нылся про модеров/гмов среди игроков и его некомпетентность в вопросах касающихся переливов. Так сказать на чилле 2 месяца.

Posted

5 месяцев счастья

Posted
Мейн у нее Лок, да. Ещё иногда за шомена бегает

1-14247-128

- - - Добавлено - - -

свалит на оффу

После легиона не торт, разве что на бк поугарать.

- - - Добавлено - - -

Спасибо. Свободу узникам совести?

- - - Добавлено - - -

Не вижу в этом ни арифметической, ни геометрической прогрессии - 1, 2, 5. Сдается мне, что кто-то затаил на меня обиду.

Posted
у кота сапоги порваны, ему нужны новые
Posted
алло ТС когда новые видосики я что на канал зря подpissался?

- - - Добавлено - - -

выходи с запоя брат

Да пусть лучше не пишет, лишний раз не позориться

Posted
Да пусть лучше не пишет' date=' лишний раз не позориться[/quote']

Чет интересное на оффе происходит? А то я зашёл, пол дня поиграл и вернул бабосы.

Posted
Чет интересное на оффе происходит? А то я зашёл, пол дня поиграл и вернул бабосы.

Ничего, я сам там месяц не играю

Posted
оффе происходит

Смотря что тебя интересует. Если ты пвешник, то весело:

Во-первых, ввели звания для ключников (типа глада/р1 для аренщиков)

Во-вторых, теперь можно проходить старые инсты (ключи) и получать актуальный шмот

Так же вернули башню магов легионовскую с новыми наградами, но это ни к пве, ни к пвп не относится, просто приятный бонус

Если же ты пвпшер, то делать на офе НЕЧЕГО

Posted

Если же ты пвпшер, то делать на офе НЕЧЕГО

а чё так

Posted
а чё так

На высоком рейтинге напарника не найти, на низком рейтинге играют бустеры, рбг берут одни и те же составы. Разнообразие в командах отсутствует, слишком мета тупая. Да в целом онлайн упал, шл душный очень